Gestern bei Essen und Trinken gesehen => Kabeljau in Safran Gemüsefond. Fisch ist ja immer noch reichlich im Kühli, also ein Päckchen Pollackfilet aufgetaut. Da wir die Zutaten nicht alle im Haus hatten, wurde einfach ein bisschen improvisiert. Seht selbst.
Die verschiedenfarbigen Möhren und die Pastinake in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem im Mörser grob zerstoßen Anis
in Olivenöl glasig dünsten.
Das Ganze dann mit dem Ouzo ablöschen, mit dem Weißwein und dem Fischfond auffüllen. Eventuell noch mit ein bisschen Salz nachwürzen und dann die Safranfäden
und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Kurz aufkochen lassen und dann zugedeckt leise 10 - 15 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und gemeinsam mit dem Dill und dem kleingeschnittenen Fischfilet nach 10 min in den Fond geben.
Noch 5 min köcheln lassen und dann kann angerichtet werden.
Ein schönes leichtes Fischgericht!
Die verschiedenfarbigen Möhren und die Pastinake in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem im Mörser grob zerstoßen Anis
in Olivenöl glasig dünsten.
Das Ganze dann mit dem Ouzo ablöschen, mit dem Weißwein und dem Fischfond auffüllen. Eventuell noch mit ein bisschen Salz nachwürzen und dann die Safranfäden
und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Kurz aufkochen lassen und dann zugedeckt leise 10 - 15 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und gemeinsam mit dem Dill und dem kleingeschnittenen Fischfilet nach 10 min in den Fond geben.
Noch 5 min köcheln lassen und dann kann angerichtet werden.
Ein schönes leichtes Fischgericht!
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