Heute gab es Pollo Fino, gefüllt mit Apelspalte und Salat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen aus dem GMG Daniel Boone.
Hühnerteile gewürzt, Apelspalten in braunem Zucker gewendet und im Hühnerfleisch versteckt.
Bereits bei 65 Grad in den Grill und den aufgeheizt auf 180 Grad.
Nach ca 20 Minuten den Grill auf 200 Grad und die Hühnerzeile mit BBQ Sauce glasiert.
Für den Salat die Birnen und Walnüsse in Butter angebraten und dann ordentlich mit braunem Zucker bestreut und diesen karamellisieren lassen.
Hühnerteile gewürzt, Apelspalten in braunem Zucker gewendet und im Hühnerfleisch versteckt.
Bereits bei 65 Grad in den Grill und den aufgeheizt auf 180 Grad.
Nach ca 20 Minuten den Grill auf 200 Grad und die Hühnerzeile mit BBQ Sauce glasiert.
Für den Salat die Birnen und Walnüsse in Butter angebraten und dann ordentlich mit braunem Zucker bestreut und diesen karamellisieren lassen.