• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pollo Fino mit Salat

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Pollo Fino, gefüllt mit Apelspalte und Salat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen aus dem GMG Daniel Boone.
Hühnerteile gewürzt, Apelspalten in braunem Zucker gewendet und im Hühnerfleisch versteckt.
Bereits bei 65 Grad in den Grill und den aufgeheizt auf 180 Grad.
Nach ca 20 Minuten den Grill auf 200 Grad und die Hühnerzeile mit BBQ Sauce glasiert.
Für den Salat die Birnen und Walnüsse in Butter angebraten und dann ordentlich mit braunem Zucker bestreut und diesen karamellisieren lassen.

59A14FB0-93F0-4C16-A87F-9C905CDC7BB0.jpeg
 

Anhänge

  • 59A14FB0-93F0-4C16-A87F-9C905CDC7BB0.jpeg
    59A14FB0-93F0-4C16-A87F-9C905CDC7BB0.jpeg
    436,5 KB · Aufrufe: 772
Das sieht klasse aus!
 
hervorragend :daumenzwinker:
 
Schaut schön aus der Teller, ich hätte nicht nein gesagt :thumb2:
 
Schöne Idee:thumb2:.
 
sehr schön , ich bin echt so langsam geil auf so einen GMG:cool:
 
Zurück
Oben Unten