Lecker!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brauchst du grob die Mengen als Orientierung?Michael, das Wochenende kommt und da hab ich bissl mehr Zeit für das Kochen Ich taue auf und schau mir grad Deine Anleitung an, 'mal sehen ob es was wird.
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Anhang anzeigen 2735582
Das mit dem Einfrieren klappt primaIch habe die Menge Sauce halbiert und 10 Hackfleischbällchen (roh) eingefroren.
Hallo Silvia, heute ist es soweit und unsere gemeinsame Idee wird umgesetzt: Hirschhack Polpette!Du bringst mich auf Ideen - Damwild-Hackfleisch ... schlummert noch im Tiefkühlschrank
Zubereitung
Anhang anzeigen 2747293
Tellerbild
Anhang anzeigen 2747292
und Anschnitt
Anhang anzeigen 2747291
Lecker war’s
Stimmt , das war es - leckerSieht alles Megalecker aus ... Toll ...
Stimmt, flauschig beschreibt es sehr treffendDie sehen flauschig aus Mir ist aufgefallen, daß das Damwildfleisch sehr zart ist.
Freut mich, daß Du unser Gemeinschaftsprojekt aufgegriffen hast. Mir hat Deine Tomatensoßen-Idee so gefallen
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Dankeschöndas sieht spitze aus
Schöne marokkanische Variante - danke fürs zeigen!https://www.grillsportverein.de/forum/threads/eier-we-ein-ei-aus-der-tajine.351409/
Einer von vielen Beiträgen mit der Tajine