Moin zusammen,
heute gab es Fast Food vom Monolith und dem Beefeater Gasbrenner:
Nachbars Kartoffeln in Streifen geschnitten und gewässert:
Und bei 160 Grad frittiert…
Parallel die gestern mit S+P, Paprika, Kümmel und Knoblauch gerubte Dicke Rippe vom Duroc Strohschsein auf den Weg gebracht:
Die Abschnitte langsam ausgelassen (etwa 45 Minuten):
Parallel den Mono hochgeheizt:
Grieben aus den Abschnitten sind fertig und knackig:
Saulecker, hier ein Bisschen (
)für @Cladonia:
Endergebnis vom Schmalz mit Grieben und Majoran:
Und dann im zweiten Frittiergang die Pommis (sagt der Nachwuchs) und die dicke Rippe:
Und für die Erziehungsberechtigten dann mit dem auf 95 Grad gezogenem Duroc–Rippchen:
heute gab es Fast Food vom Monolith und dem Beefeater Gasbrenner:
Nachbars Kartoffeln in Streifen geschnitten und gewässert:
Und bei 160 Grad frittiert…
Parallel die gestern mit S+P, Paprika, Kümmel und Knoblauch gerubte Dicke Rippe vom Duroc Strohschsein auf den Weg gebracht:
Die Abschnitte langsam ausgelassen (etwa 45 Minuten):
Parallel den Mono hochgeheizt:
Grieben aus den Abschnitten sind fertig und knackig:
Saulecker, hier ein Bisschen (
Endergebnis vom Schmalz mit Grieben und Majoran:
Und dann im zweiten Frittiergang die Pommis (sagt der Nachwuchs) und die dicke Rippe:
Und für die Erziehungsberechtigten dann mit dem auf 95 Grad gezogenem Duroc–Rippchen:



Oh je, ich hoffe, Dir geht's noch gut!! 
