moin, die Mehle sind beide gut, daran liegts nicht. An der Wassertemperatur vermutlich auch nicht.
Tipp: versuch mal den Teig von nollipa
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
Das funktioniert zu nahezu 100%.
Bei der kalten Gare im Kühlschrank bin ich immer skeptisch, hier ist immer die Rede von 6°...meiner hat an der wärmsten Stelle 1,6°, da tut sich bei der Hefe so gut wie nichts. Das ist ja auch der Sinn des Kühlschranks, irgendwie
Tipp: versuch mal den Teig von nollipa
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
Das funktioniert zu nahezu 100%.
Bei der kalten Gare im Kühlschrank bin ich immer skeptisch, hier ist immer die Rede von 6°...meiner hat an der wärmsten Stelle 1,6°, da tut sich bei der Hefe so gut wie nichts. Das ist ja auch der Sinn des Kühlschranks, irgendwie