• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pop-up Buffalo Chicken Wings

Das sieht köstlich aus.
Ich werde mir nach diesem Rezept Nuggets machen.

Gruß
Stephan
 
Leckomio, sieht das stark aus :daumenzwinker:
 

Gerne ;) Vielen Dank


Daaaaanke !


Jup - Vielen Dank ;)

Richtig lecker schauen die Teile aus. :thumb2:


Daaaanke dir ... ;)

Sowas macht mich in aller früh schon wieder fertig. Absolut lecker die Teile.
Sind bei der Buffalo Sauce die Mengenangaben immer in EL gemeint?.
Wo bekommt man das tolle Papier her?.


Vielen Dank

Wenn EL drüber steht die folgenden auch - bei TL auch so ... ;)

Das sieht absolut klasse aus....

Kurze Frage:
Die mit der Soße, hast du unfritiert in die Soße oder danach und dann nochmal frittiert?


Ja, genauso ;) sehr geil !

Vielen Dank

Sehr, sehr geil.
Panierst Du die Hühnerteile mit der Haut? Ich hätte Befürchtungen, daß diese unter der Panade labberig wird, oder täusche ich mich da?

Vielen Dank
Mehr für den Geschmack ;)

Die Panade war knusprig genug ;)

Optisch eine Bombe :thumb1:
Ich frage mich gerade was die Panierung so "poppen" lässt, ist es das Backpulver ?
Auf alle Fälle eine leckere Schweinerei (Hünerei klingt irgendwie komisch :D )
:anstoޥn:

Vielen Dank - freut mich !!

Ja das BP ;)

Vielen Dank

BoG
 
Schaut fantastisch aus :woot: Gefällt mir richtig gut :thumb2:

Wie lange brauchen denn die Wings ungefähr zum ausbacken ? Hühnchen sollte ja doch durch sein.
Danke dir vorab.
 
Könnte man die Mengenangaben bei der Buffalo Sauce noch ergänzen?.
Wieviel sind 2 Apfelessig, 2 Wasser usw ?.

Ja habe ich breits gemacht ... ;)

So wie es da steht ... reicht es so ?

Vielen Dank

Das sieht köstlich aus.
Ich werde mir nach diesem Rezept Nuggets machen.

Gruß
Stephan

Passt bestimmt auch ... ;)

Vielen Dank

Sauber! Mir tropft der Zahn! :-)


Sauber ... sehr geil !

Vielen Dank

Leckomio, sieht das stark aus :daumenzwinker:


Yo, stark und lecker ;)

Vielen Dank

Ich kann's förmlich riechen und schmecken. :)

Cheers
Gerhard


Super, freut mich riesig ....

Vielen Dank

BoG
 

D“nke. .... ;)

Unser Zweitältester (Koch und Konditor) kommt übernächste Woche. DAS Rezept wird gnadenlos kopiert. Bilder und Essen extraklasse.

LG Bruno

Lohnt sich ... Vielen Dank

Freu ,,, LG !

sehr feine Sache ;) sieht sehr lecker aus

Jup, war es ;)

Vielen Dank

Schaut fantastisch aus :woot: Gefällt mir richtig gut :thumb2:

Wie lange brauchen denn die Wings ungefähr zum ausbacken ? Hühnchen sollte ja doch durch sein.
Danke dir vorab.


Vielen Dank ... ca 5-7 Min. ;)



Richtisch ... ;)

Vielen Dank


BoG
 
Zurück
Oben Unten