Popcornkruste HowTo: ein befreundeter Koch hatte mir letzte Woche den ultimativen Tipp dafür gegeben, total unsportliches Verhalten, http://img244./img244/4696/kopfschuettelpc5.gif das der Kochlöffelschwinger da an den Tag legt - aber der Zweck heiligt die mittel sagt er und die Kruste ist super
Also er deckt die Schwartenseite des Krustenbratens nach etwa zwei drittel der Zeit mit Jehova ab, wenn die Seite schon zu trocken ist wird sie vorher nochmals eingepinselt. Am Ende des Grill- oder Bratvorgangs hat man eine perfekte Schwarte ohne angesengte schwarze Stellen allerdings fehlt jetzt noch die Kruste. Beim Holzkohle-Grillen müsste man nochmals Holzkohle nachlegen um eine hohe Hitze für die Kruste zu erreichen
Achtung jetzt kommts: Für die Herstellung der Kruste nimmt er eine industrielle Heißluftpistole mit 2KW und ca. 400-600°C und bläst damit den Krustenbraten an: blopp, blopp, blopp, ... und fertig ist die perfekte Kruste, die auch noch so aussieht als wäre sie gemalt - ich finde das total unsportlich und unfair http://img175./img175/1951/groelhf0.gif
Also er deckt die Schwartenseite des Krustenbratens nach etwa zwei drittel der Zeit mit Jehova ab, wenn die Seite schon zu trocken ist wird sie vorher nochmals eingepinselt. Am Ende des Grill- oder Bratvorgangs hat man eine perfekte Schwarte ohne angesengte schwarze Stellen allerdings fehlt jetzt noch die Kruste. Beim Holzkohle-Grillen müsste man nochmals Holzkohle nachlegen um eine hohe Hitze für die Kruste zu erreichen
Achtung jetzt kommts: Für die Herstellung der Kruste nimmt er eine industrielle Heißluftpistole mit 2KW und ca. 400-600°C und bläst damit den Krustenbraten an: blopp, blopp, blopp, ... und fertig ist die perfekte Kruste, die auch noch so aussieht als wäre sie gemalt - ich finde das total unsportlich und unfair http://img175./img175/1951/groelhf0.gif