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Poppen bis die Schwarte kracht

Knobi Wahn

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
oder Schweinewampe nach Dodge:

Das Sportgerät (Gott sei Dank ohne Emaillefehler)

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Mein heutiges Opfer:

20 Stunden gesalzen und ein bischen Pfeffer dran, 1 Stunde gewässert.

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So langsam hätte ich Hunger

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Fertig!:happa:

geblitzt

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ungeblitzt

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Noch 2 Tellerbilder

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Lecker wars!!

Manöverkritik:

1. besseres Wetter bestellen (Scheiss Wind)

2. länger salzen und evtl. vorm salzen die Schwarte schon einschneiden :hmmmm:

3. das Somkepack nicht vergessen :patsch:

4. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren nicht vergessen (Sauerkraut):patsch:

5. zuwenig gemacht, das Zeug schmeckt mir kalt fast noch besser!!!;)



Gruß

Bauch11.jpg


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Bauch20.jpg
 
Optisch sehr schön, gut das man keinen Geruch anhängen kann... :sabber:
 
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