Nachdem ich diesen Thread hier
Porc Fermier in der Metro
gelesen hatte wollte ich das umbedingt mal probieren.
Kilopreis lag bei 16€ irgendwas
gestern dann pariert, eine Lotion aus Olivenöl, Knobi und frischen Kräutern aufgebracht
Vorhin dann hat Schatzi ein Netz aus Bacon gebastelt und den guten verpackt, jetzt liegt er bei 120° in der Kugel und wartet das aus den 18° KT 57° werden
essen soll es gegen 7 geben, ich halte euch auf den Laufenden!
Porc Fermier in der Metro
gelesen hatte wollte ich das umbedingt mal probieren.
Kilopreis lag bei 16€ irgendwas
gestern dann pariert, eine Lotion aus Olivenöl, Knobi und frischen Kräutern aufgebracht
Vorhin dann hat Schatzi ein Netz aus Bacon gebastelt und den guten verpackt, jetzt liegt er bei 120° in der Kugel und wartet das aus den 18° KT 57° werden
essen soll es gegen 7 geben, ich halte euch auf den Laufenden!