• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porc Fermier Rücken im Speckmantel dazu Feigen im Speckmantel mit Blauschimmelkäse

jne

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich diesen Thread hier

Porc Fermier in der Metro

gelesen hatte wollte ich das umbedingt mal probieren.

Kilopreis lag bei 16€ irgendwas
IMG_20130906_172932.jpg


gestern dann pariert, eine Lotion aus Olivenöl, Knobi und frischen Kräutern aufgebracht
IMG_20130906_180320.jpg


Vorhin dann hat Schatzi ein Netz aus Bacon gebastelt und den guten verpackt, jetzt liegt er bei 120° in der Kugel und wartet das aus den 18° KT 57° werden
IMG_20130907_143523.jpg



essen soll es gegen 7 geben, ich halte euch auf den Laufenden!
 

Anhänge

  • IMG_20130906_172932.jpg
    IMG_20130906_172932.jpg
    55,9 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_20130906_180320.jpg
    IMG_20130906_180320.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 568
  • IMG_20130907_143523.jpg
    IMG_20130907_143523.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 580
Speckgeflecht

Das Speckgitter sieht toll aus - (das Fleisch natürlich auch:thumb1:) - wieviel Speck (kg) muss ich denn dafür rechnen?
Ist das fertig geschnittener? oder wird selber geschnitten?
Über Tipps wäre ich sehr dankbar
 
Waren 7 Packungen á 100g vom Rewe. Marke "Ja" :-)

Aktueller Stand: nach 70min sind wir bei 37° KT
 
so sieht es aktuell aus, die digitale Welt sagt 45°, die analoge sagt 35°...

IMG_20130907_172255.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20130907_172255.jpg
    IMG_20130907_172255.jpg
    95 KB · Aufrufe: 524
Das sollte eigentlich die Vorspeise werden, leider war es ein Totalausfall
Der Bacon hat sich beim Grillen aufgelöst...
CIMG4499.JPG

CIMG4502.JPG

CIMG4503.JPG



Dafür war das Fleisch umso besser, total zart und richtig saftig!
CIMG4504.JPG

CIMG4505.JPG


KT war bei 57°
CIMG4506.JPG
 

Anhänge

  • CIMG4505.JPG
    CIMG4505.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 480
  • CIMG4504.JPG
    CIMG4504.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 483
  • CIMG4503.JPG
    CIMG4503.JPG
    124,7 KB · Aufrufe: 479
  • CIMG4502.JPG
    CIMG4502.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 503
  • CIMG4499.JPG
    CIMG4499.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 495
  • CIMG4506.JPG
    CIMG4506.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 462
als totalausfall würde ich die vorspeise nicht bezeichnen. sieht doch noch absolut essbar aus.
 
Zurück
Oben Unten