Servus zusammen, gestern gabs Porchetta von der Roti mit den Bärlauchknödeln von hier.
Das Wammerl habe ich mit ner Paste aus Rosmarin, Fenchelsamen, Salz,Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl bestrichen und dann wieder zusammen gerollt auf die Roti. Ein AZK, alles offen, ca. 2 Stunden, dann hats gepasst. Die Bärlauchknödel in Scheiben in Butter anrösten, dann aufm Teller Parmesan mit nem Sparschäler drüber gehobelt. Und hier noch ein paar Bilder:
Das Wammerl habe ich mit ner Paste aus Rosmarin, Fenchelsamen, Salz,Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl bestrichen und dann wieder zusammen gerollt auf die Roti. Ein AZK, alles offen, ca. 2 Stunden, dann hats gepasst. Die Bärlauchknödel in Scheiben in Butter anrösten, dann aufm Teller Parmesan mit nem Sparschäler drüber gehobelt. Und hier noch ein paar Bilder: