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Porchetta mit Bärlauchknödeln

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen, gestern gabs Porchetta von der Roti mit den Bärlauchknödeln von hier.

Das Wammerl habe ich mit ner Paste aus Rosmarin, Fenchelsamen, Salz,Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl bestrichen und dann wieder zusammen gerollt auf die Roti. Ein AZK, alles offen, ca. 2 Stunden, dann hats gepasst. Die Bärlauchknödel in Scheiben in Butter anrösten, dann aufm Teller Parmesan mit nem Sparschäler drüber gehobelt. Und hier noch ein paar Bilder:


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kessel

Schlachthofbesitzer
So kurz vor Mittag war das keine gute Idee da rein zu schauen. Jetzt habe ich Hunger und nur eine spärlich belegte Semmel. :cry:
Das sieht richtig lecker aus.
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mhhhh - sehr lecker sieht das aus :thumb2:
Schön gemacht.

Wie kommst Du mit dem Bratennetz klar?
Ich finde immer, die bringen nicht genug Druck auf den gerollten Bauch.
 

AlexB.

Dauergriller
Da würd ich jetzt gern tauschen.... Sitze grad im Firmenwagen vor ner Schüssel mit kalten Spaghetti!
Dein Fleisch schaut prima aus, auch die Kruste! Die Beilage is auch a Klasse für sich, vor allem wie du sie gemacht hast, schön in Butter angeröstet.... Legggaaa! 👍
Gruß, Alex
 
OP
OP
Birzi

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte das Wammerl ne Weile gerollt Vakuumiert, das hat schon gut zusammen gehalten.
Hatte gestern noch n Ciabatta Versuch gebacken, da gibts die Reste grad dünn aufgeschnitten zu Mittag:

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BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Sehr schöne Porchetta :cook: :cook:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Uiiiih, des schaut aus wie aus wie am Markt in Florenz!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Jep, das schaut absolut klasse aus :thumb1:
Super Porchetta ... gefällt mir sehr gut !!
Auch das Ciabatta schaut sehr gut aus :thumb2::thumb2:
 
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