• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta mit Bärlauchknödeln

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen, gestern gabs Porchetta von der Roti mit den Bärlauchknödeln von hier.

Das Wammerl habe ich mit ner Paste aus Rosmarin, Fenchelsamen, Salz,Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl bestrichen und dann wieder zusammen gerollt auf die Roti. Ein AZK, alles offen, ca. 2 Stunden, dann hats gepasst. Die Bärlauchknödel in Scheiben in Butter anrösten, dann aufm Teller Parmesan mit nem Sparschäler drüber gehobelt. Und hier noch ein paar Bilder:


B7588079-561D-4F95-B134-120C18D211CF.jpeg
19844680-A9C6-4388-B94C-F874A013D17D.jpeg
C3614772-EC42-456A-8EA9-153C5C818E1D.jpeg
BE7865DC-6BA8-4378-BB22-E29E298844CA.jpeg
928D5F33-326B-4621-A1D5-0A6123257AEC.jpeg
D1630D33-AE24-4AD7-B95A-A8663FA5F703.jpeg
E968ECF0-33D7-4D12-91FC-FF60DEA0D91D.jpeg
2EE8CBA4-82D9-409A-8411-4BBF92012816.jpeg


AD0129AB-768F-4C4F-BDE7-9A09EC17BE51.jpeg
 
So kurz vor Mittag war das keine gute Idee da rein zu schauen. Jetzt habe ich Hunger und nur eine spärlich belegte Semmel. :cry:
Das sieht richtig lecker aus.
 
Mhhhh - sehr lecker sieht das aus :thumb2:
Schön gemacht.

Wie kommst Du mit dem Bratennetz klar?
Ich finde immer, die bringen nicht genug Druck auf den gerollten Bauch.
 
Da würd ich jetzt gern tauschen.... Sitze grad im Firmenwagen vor ner Schüssel mit kalten Spaghetti!
Dein Fleisch schaut prima aus, auch die Kruste! Die Beilage is auch a Klasse für sich, vor allem wie du sie gemacht hast, schön in Butter angeröstet.... Legggaaa! 👍
Gruß, Alex
 
Ich hatte das Wammerl ne Weile gerollt Vakuumiert, das hat schon gut zusammen gehalten.
Hatte gestern noch n Ciabatta Versuch gebacken, da gibts die Reste grad dünn aufgeschnitten zu Mittag:

78833A06-532F-4CBF-98C5-069CA6D9808D.jpeg


F9035630-7193-4CDD-A065-3F89A291F744.jpeg

46B00B36-7E97-498E-A907-06E62D47D6CA.jpeg
 
Sehr schöne Porchetta :cook: :cook:
 
Uiiiih, des schaut aus wie aus wie am Markt in Florenz!
 
Jep, das schaut absolut klasse aus :thumb1:
Super Porchetta ... gefällt mir sehr gut !!
Auch das Ciabatta schaut sehr gut aus :thumb2::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten