Hallo,
extrem angefixt von der Porchetta von Jack the habe ich diese leicht abgewandelt nachbasteln müssen. Bei der derzeitigen Hitze vielleicht nicht ganz so leicht - aber es passt so wohl zum Herkunftsland, ist wie ein bischen früher ... - aber seht selbst:
knapp 3 Kilo schweinebauch aus der Metro
Gewürze und ein wenig Abschnitt vom Bauch ergibt eine leckere Füllung, wobei die Hälfte auch gereicht hätte ....
wird bestimmt eine leckere Kruste ...
die Füllung
kommt auf den Bauch, vorher auch mal probegerollt, so wie der es vorgibt
bindet sie - die Hälfte an Füllung hätte auch gereicht, beim Rollen und Binden kam die Hälfte wieder raus, beim nächsten Mal weiss ich Bescheid
dann geht es ab in's warme, der ODC ist schon aufgeheizt
bissi dauert es noch
vorgegarte Kartöffelchen
eine kleine Stärkung zwischendurch, dauert ja noch ein wenig bis es Essen gibt
ein wenig mehr Temperatur schadet nicht
nochmal von nah
und nochmals von fern
Rosmarinkartoffeln
lauwarmer Gemüsesalat
und - AAAAAAAAAnschnitt
Tellerbild
Pfannenbild
War sehr lecker, Kruste genial - mal wieder viel zu viel gefressen:happa:. Den Rest gibt es als kalte Bratensemmel am nächsten Tag ün:
Wird auf alle Fälle wieder gebastelt, Nachahmung unbedingt empfohlen, Danke für die Inspiration.
Grüße Björn
extrem angefixt von der Porchetta von Jack the habe ich diese leicht abgewandelt nachbasteln müssen. Bei der derzeitigen Hitze vielleicht nicht ganz so leicht - aber es passt so wohl zum Herkunftsland, ist wie ein bischen früher ... - aber seht selbst:
knapp 3 Kilo schweinebauch aus der Metro
Gewürze und ein wenig Abschnitt vom Bauch ergibt eine leckere Füllung, wobei die Hälfte auch gereicht hätte ....
wird bestimmt eine leckere Kruste ...
die Füllung
kommt auf den Bauch, vorher auch mal probegerollt, so wie der es vorgibt
bindet sie - die Hälfte an Füllung hätte auch gereicht, beim Rollen und Binden kam die Hälfte wieder raus, beim nächsten Mal weiss ich Bescheid
dann geht es ab in's warme, der ODC ist schon aufgeheizt
bissi dauert es noch
vorgegarte Kartöffelchen
eine kleine Stärkung zwischendurch, dauert ja noch ein wenig bis es Essen gibt
ein wenig mehr Temperatur schadet nicht
nochmal von nah
und nochmals von fern
Rosmarinkartoffeln
lauwarmer Gemüsesalat
und - AAAAAAAAAnschnitt
Tellerbild
Pfannenbild
War sehr lecker, Kruste genial - mal wieder viel zu viel gefressen:happa:. Den Rest gibt es als kalte Bratensemmel am nächsten Tag ün:
Wird auf alle Fälle wieder gebastelt, Nachahmung unbedingt empfohlen, Danke für die Inspiration.
Grüße Björn