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Porchetta nach dem

bjoernele

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo,

extrem angefixt von der Porchetta von Jack the habe ich diese leicht abgewandelt nachbasteln müssen. Bei der derzeitigen Hitze vielleicht nicht ganz so leicht - aber es passt so wohl zum Herkunftsland, ist wie ein bischen früher ... - aber seht selbst:

knapp 3 Kilo schweinebauch aus der Metro :sonne:


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Gewürze und ein wenig Abschnitt vom Bauch ergibt eine leckere Füllung, wobei die Hälfte auch gereicht hätte ....

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wird bestimmt eine leckere Kruste ...

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die Füllung

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kommt auf den Bauch, vorher auch mal probegerollt, so wie der es vorgibt

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bindet sie - :blinky:die Hälfte an Füllung hätte auch gereicht, beim Rollen und Binden kam die Hälfte wieder raus, beim nächsten Mal weiss ich Bescheid :rotfll:

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dann geht es ab in's warme, der ODC ist schon aufgeheizt

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bissi dauert es noch

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vorgegarte Kartöffelchen

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eine kleine Stärkung zwischendurch, dauert ja noch ein wenig bis es Essen gibt

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ein wenig mehr Temperatur schadet nicht

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nochmal von nah

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und nochmals von fern

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Rosmarinkartoffeln

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lauwarmer Gemüsesalat

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und - AAAAAAAAAnschnitt

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Tellerbild

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Pfannenbild

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War sehr lecker, Kruste genial - mal wieder viel zu viel gefressen:happa:. Den Rest gibt es als kalte Bratensemmel am nächsten Tag :grün:

Wird auf alle Fälle wieder gebastelt, Nachahmung unbedingt empfohlen, Danke für die Inspiration.

Grüße Björn
 

Anhänge

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Hi !!!:bana:
Ich geh mal gerade die Flitsche hohlen !
Alles vollgesabbert hier:thumb2:
Das Dingen is gespeichert !!
Thanks_!!
Gruß
Onkel
 
:clap2: das sieht ja mal HERVORRAGEND aus, ganz fetten :respekt: dafür! davon jetzt ein paar dünne scheibchen zum frühstück, das wär's... :sabber: :prost:
 
Sieht super aus, war sicher lecker :messer:
Kommt auch auf meine Liste. :respekt:

Gruß
 
Perfekte Fotostorry würd ich mal sagen und extreeeemst Speichelflussfördernd dazu noch!! :sabber:

Tolle Aktion! :thumb2:
 
Vielen Dank für eure Kommentare aber der eigentliche
Respekt gebührt :gratuliere: - für das tolle Rezept, die tolle Anleitung und natürlich die Inspiration. Ich hab's ja nur nachgemacht :wurst:.

Und btw. einfach austesten, es geht echt ganz einfach, auch mit der Kruste, was ja immer ein wenig kritisch ist, es funzt total easy. In der Metro gibt es den Schweinebauch +- 3kg - zuerst dachte ich "um Gotte Willen, was machen wir zu dritt mit 3 Kilo an so einem Teil?" - so viel bleibt erstmal nicht über:happa:, und dünn aufgeschnitten ist das in der Semmel nur noch geil:metal:, schmeckt bis auf die Kruste fast sogar noch besser als warm ... ich baue es auf alle Fälle wieder. Jetzt gibt es am Wochenende aber erstmal Gyros ...

Grüße Björn
 
Ich nehm die Pfanne, natürlich mit Inhalt! Schöne Kombo mit den Rosmarinkartoffeln.
 
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