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Porchetta nach Herbert

h0rN3t

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

mal wieder ein kurzes Lebenszeichen von uns :) Der Bau kommt gut voran und es bleibt langsam wieder mehr Zeit für Anderes.

Heute gabs Porchetta nach Herbert mit einem Schweinebauch vom Thüringer Duroc aus dem Frischeparadies Frankfurt.

Hier mal ein Blick auf das Etikett vom Duroc

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Die Kräuter sind allesamt frisch aus dem Garten. War doch überrascht, dass dort noch was wächst bei der Kälte :)

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Klein gehackt und...

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... Meersalz, sowie Fenchel aus dem Mörser dazu

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Mal ein Blick auf das gute Stück, eine große Herausforderung ist das Aufschneiden. Der Schweinebauch ist dazu nicht wirklich gut geeignet wegen den Rippenknochen. Ruckzuck gibt das nen löchrigen Teppich :D

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Geschafft, jetzt schön die Kräutermischung aufgetragen. Kurz vorher kam noch gepresster, frischer Knoblauch dazu.

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Das Aufrollen klappt auch immer besser, aber auch hier zeigt sich, dass der Schweinebauch eine andere Form braucht :)

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Rauf auf den Summit damit bei 190° indirekt.

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Nach rund 30 Minuten sieht das auch schon ganz passabel aus :thumb2:

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Jetzt müsst Ihr ganz stark sein :evil: fertig nach knapp 70 Minuten. 5 Minuten Backburner am Ende haben einiges bewirkt:

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Und auf den Teller damit

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Das war sehr, sehr geil. Tolle Fleischqualität und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, was eher selten vorkommt :D

Euch noch einen schönen Abend, ich brauch jetzt einen Ardbeg Corryvreckan :prost:

Viele Grüße,
Marc
 

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Das schaut ja echt sensationell aus... hätt ich gern eine oder zwei Scheibchen. :cook:
 
Schaut ja ganz und garnicht knusprig aus. Sabber Sabber haben wollen
 
Moin Marc,

einfach nur :top:
Da hätte ich gerne von probiert :happa:

:prost:
 
Wie konnte ich das übersehen? Sehr stark, und die Bilder kann man sich mitterweile auch wieder anschauen :D
 
Bauch in seiner schönsten Form :happa:
 
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