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Porchetta Sous Vide und dann auf den Spieß

Spießer84

Grillkaiser
Heute durfte mein neuer Burnhard Earl endlich Porchetta für mich drehen :messer:
Samstag vorbereitet (gewürzt mit SB Honey Mustard und @Spiccy Porchetta), dann einvakuumiert und gestern Abend in den Dampfgarer, knapp 24h bei 67° Sous Vide.
Als Beilage noch nen grünen Salat mit meinem Messer-Neuzugang von Burnhard geschnibbelt, ebenso ein paar Kartoffeln.
Die habe ich dann noch 20 min. mit in den Dampfgarer gepackt und anschließend in die Tropfschale unter den Spieß.
Der/Die/Das Porchetta habe ich nach dem DG trocken getupft, leicht mit Weißwein-Essig bepinseln und mit feinem Meersalz eingerieben. Die Schwarte wurde vorm Vakuumierer mit meinem neuen Schwartenpiekser perforiert.
Geschmacklich alles der Hammer, bei der Schwarte musste ich aber noch kurz mit dem Heißluft-Fön "nach-Poppen" ;)
Ich entschuldige mich schon mal für die "Bilder-Flut" :lach:
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Danke zusammen, unbedingt nachmachen ;)
Das nächste Mal mache ich eine Gyros-Version davon.
Porchetta könnte ich 1x die Woche machen :::Sabber:!:
 
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