• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta und gefüllter Nacken

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,
heute hatte meine Mutter Geburtstag. Da es schwierig ist älteren Menschen etwas zu schenken, habe ich mich um das Catering gekümmert. Auf dem Speiseplan stand, ital. Porchetta nach @Cruiser und ein gefüllter Schweinebraten, mit Zwiebel Speck Frischkäse Masse.

Da ein Thread ohne Bilder sinnlos ist, hier ein paar Bilder ;-)

Ausgangsmaterial 3,5 Kg Schweinebauch, diesen aufgeschnitten und aufgeklappt.
IMG_0524.JPG

Darauf die Kräutermasse auftragen.
IMG_0525.JPG


Schön wickeln und etwas Bondage durchgeführt :D
IMG_0528.JPG

Nun war der Nacken dran, diesen auch aufgeschnitten und die Masse aufgetragen
IMG_0530.JPG


Ich liebe Bondage ;-)
IMG_0531.JPG

Gewürzt wurde mit Sapore de Marema von @Spiccy
IMG_0532.JPG

IMG_0533.JPG

Heute kam der Bauch dann auf den Nappi
IMG_0536.JPG


Der Nacken in den UDS
IMG_0537.JPG


Hier schlummert die Beilage
IMG_0538.JPG


Während hier bereits gepoppt wird...
IMG_0540.JPG

sind wir hier bereits auf der Zielgeraden
IMG_0541.JPG


Backburner auf Vollgas und fertisch....
IMG_0545.JPG

Das sah geil aus!!!
IMG_0546.JPG
IMG_0547.JPG

So sah es dann geschnitten aus... Hammer
IMG_0548.JPG


Hier noch der Nacken, auch sehr geil!
IMG_0549.JPG


Ach so, hier die Beilage

IMG_0544.JPG


Es war ein rundum gelungener Abend, alle waren begeistert und Reste gab es (fast) keine :prost:

Danke für eure Aufmerksamkeit
 

Anhänge

  • IMG_0524.JPG
    IMG_0524.JPG
    573,3 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_0525.JPG
    IMG_0525.JPG
    812,3 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_0528.JPG
    IMG_0528.JPG
    479,5 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_0530.JPG
    IMG_0530.JPG
    546,4 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_0531.JPG
    IMG_0531.JPG
    385,9 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_0532.JPG
    IMG_0532.JPG
    564,2 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_0533.JPG
    IMG_0533.JPG
    733,8 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_0536.JPG
    IMG_0536.JPG
    635 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_0537.JPG
    IMG_0537.JPG
    640,3 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_0538.JPG
    IMG_0538.JPG
    1 MB · Aufrufe: 902
  • IMG_0540.JPG
    IMG_0540.JPG
    618 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_0541.JPG
    IMG_0541.JPG
    594,8 KB · Aufrufe: 854
  • IMG_0545.JPG
    IMG_0545.JPG
    670,9 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_0546.JPG
    IMG_0546.JPG
    641,6 KB · Aufrufe: 870
  • IMG_0547.JPG
    IMG_0547.JPG
    675,4 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_0548.JPG
    IMG_0548.JPG
    545,6 KB · Aufrufe: 870
  • IMG_0549.JPG
    IMG_0549.JPG
    479,1 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_0544.JPG
    IMG_0544.JPG
    490,2 KB · Aufrufe: 859
Die Porchetta sieht genial aus... und auch der Rest ist nicht von schlechten Eltern ... eher für die liebe Mami :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse Rolle!!!
 
Sieht alles super aus, aber den Bindfaden würde ich nächstes Mal vorm Aufschneiden entfernen

Geile Kruste!
 
Mit recht. Sieht alles sehr gut aus, was Du da zubereitet hast.
 
Ein Traum:thumb2:
Die Porchetta sieht absolut fantastisch aus, vom Rest ganz zu schweigen...
Rundherum gelungenes Catering:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
bei diesem gelungen Catering ist das ja auch klar :daumenhoch:

es sieht alles top aus, aber die Porchetta ist der Hammer :sabber:
Ja, war das erste Mal und gleich ein Volltreffer

Ein Traum:thumb2:
Die Porchetta sieht absolut fantastisch aus, vom Rest ganz zu schweigen...
Rundherum gelungenes Catering:anstoޥn:

Danke Dir

Tolle Kruste, das hört man förmlich krachen. :-)

Ja, war deutlich zu hören :D
 
Sieht ja Hammer aus. Muss ich jetzt auch endlich mal machen.
 
Was für eine geile Kruste und der Rest ist auch absolut top:thumb2:.
 
Das ist ja ein toller Geburtstag gewesen mit so leckerem Essen toll mit der Kruste.....:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten