Gestern Abend gab es zum ersten mal Porchetta vom Drehspieß mit Kartoffeln und Gemüse vom Grill
1,8 kg schönen Schweinebauch nach -Rezept gewürzt, gerollt und nen Bondage verpasst
dann zusammen mit den Beilagen bei ca. 220°C ca. 2,5 Stunden auf den Grill
duftet schon mal phantastisch... Endergebnis
obligatorisches Tellerbild
Fazit: geiler Geschmack, fand sogar GöGa toll die eigentlich Fenchel hasst, aber manchmal muss man die Frauen einfach überrumpeln
Gruß
Thomas
1,8 kg schönen Schweinebauch nach -Rezept gewürzt, gerollt und nen Bondage verpasst
dann zusammen mit den Beilagen bei ca. 220°C ca. 2,5 Stunden auf den Grill
duftet schon mal phantastisch... Endergebnis
obligatorisches Tellerbild
Fazit: geiler Geschmack, fand sogar GöGa toll die eigentlich Fenchel hasst, aber manchmal muss man die Frauen einfach überrumpeln
Gruß
Thomas