Das Wetter war fast sommerlich, also ran an die Roste!
Auf dem Plan stand eine Porchetta vom lippischen Hausschwein. Auf unserem Wochenmarkt ist ein kleiner Stand wo ein Erzeuger seine Waren direkt zum Verkauf anbietet. Ich war selber auch schon auf dem Hof wo die Schweine aufgezogen werden und ich muss sagen das es glückliche Schweine sind die dort aufgezogen werden.
Alles zusammen gestellt...
Dreifache Fläche, hier Memo an mich: scharfe Messer MÜSSEN HER!!!
Alles fein gewürzt...
Ready to Roll...
Ein bisschen Farbe schadet nicht...
Vorkochen im Salzwasserbad...
Ab auf die Roti...
Eine der Tugenden die ich beim Grillsport gelernt habe ist WARTEN ...
Göga kam vonne Schicht... Auch sie musste noch WARTEN ...
Also fix die Antipastiplatte aufgetafelt...
Aufknuspern!! Wäre fast schief gegangen, weil ich nur kurz mal ins Haus musste... Sollte eigentlich nicht soo dunkel werden...
Tellerbild 1...
Tellerbild Zwo... Beilage war übrigens ein Fenchel-Möhren-Zucchini-Auflauf mit Parmesan überbacken!
Dessert...
Am Ende des Tages muss ich sagen, dass es eine geile Nummer war! Die Qualität des Fleisches war spitze, die Zubereitung hat sehr viel Spaß gemacht und Göga war äußerst zufrieden und satt.
So sollte es sein!
Viele Grüße aus dem L von OWL!
Auf dem Plan stand eine Porchetta vom lippischen Hausschwein. Auf unserem Wochenmarkt ist ein kleiner Stand wo ein Erzeuger seine Waren direkt zum Verkauf anbietet. Ich war selber auch schon auf dem Hof wo die Schweine aufgezogen werden und ich muss sagen das es glückliche Schweine sind die dort aufgezogen werden.
Alles zusammen gestellt...
Dreifache Fläche, hier Memo an mich: scharfe Messer MÜSSEN HER!!!
Alles fein gewürzt...
Ready to Roll...
Ein bisschen Farbe schadet nicht...
Vorkochen im Salzwasserbad...
Ab auf die Roti...
Eine der Tugenden die ich beim Grillsport gelernt habe ist WARTEN ...
Göga kam vonne Schicht... Auch sie musste noch WARTEN ...
Also fix die Antipastiplatte aufgetafelt...
Aufknuspern!! Wäre fast schief gegangen, weil ich nur kurz mal ins Haus musste... Sollte eigentlich nicht soo dunkel werden...
Tellerbild 1...
Tellerbild Zwo... Beilage war übrigens ein Fenchel-Möhren-Zucchini-Auflauf mit Parmesan überbacken!
Dessert...
Am Ende des Tages muss ich sagen, dass es eine geile Nummer war! Die Qualität des Fleisches war spitze, die Zubereitung hat sehr viel Spaß gemacht und Göga war äußerst zufrieden und satt.
So sollte es sein!
Viele Grüße aus dem L von OWL!