Servus!
Neulich habe ich mich an meine zweite Porchetta gewagt.
Zutaten:
SUPER DANKE
Bauch aufgeschnitten, gefüllt und gerollt.
Brenner außen 3/4 an, Backburner minimal. GT 180 Grad.
Nach 2 Stunden habe ich die Kartoffeln mit gegrillt und den Backbruner hochgedreht, nach ca. 2,5 Stunden war KT 80 Grad erreicht.
Hier die Bilder:
Sehr lecker und krass was 10 Minuten in der Lake optisch ausmachen. Das fleisch war schon gerötet, aber nicht salzig. Optisch sehr schön und geschmacklich auch.
Die Kruste hätte ein wenig mehr poppen können, aber...
Die frischen Kräuter aus dem Garten, der Fenchel mit dem Knoblauch. TOLL.
Neulich habe ich mich an meine zweite Porchetta gewagt.
Zutaten:
- 2 kg Schweinebauch am Stück
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Meersalz
- langer Pfeffer
- Fenchelgrün
- Majoran
- Rosmarin
- Thymian
- Salbei
SUPER DANKE
Bauch aufgeschnitten, gefüllt und gerollt.
Brenner außen 3/4 an, Backburner minimal. GT 180 Grad.
Nach 2 Stunden habe ich die Kartoffeln mit gegrillt und den Backbruner hochgedreht, nach ca. 2,5 Stunden war KT 80 Grad erreicht.
Hier die Bilder:
Sehr lecker und krass was 10 Minuten in der Lake optisch ausmachen. Das fleisch war schon gerötet, aber nicht salzig. Optisch sehr schön und geschmacklich auch.
Die Kruste hätte ein wenig mehr poppen können, aber...
Die frischen Kräuter aus dem Garten, der Fenchel mit dem Knoblauch. TOLL.