• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta* von der ollen Kugel

Michagrill

Neologismusiker
Porchetta wird wohl traditionell mit Fenchel gemacht. Ich kann aber Fenchel gar nicht leiden also gab es Bacon und Pesto an seiner statt. Aber nicht irgend ein Pesto und Bacon sondern Bärlauchpesto und Honigpfeffer-Bacon aus eigener Herstellung.

Der Rest ist eigentlich unspektakulär bis zum sehr leckeren Ergebnis das mich sehr gefreut hat.

Ich lasse die Bilder sprechen.

IMG_20210502_080228.jpg


IMG_20210502_075701.jpg


IMG_20210502_075858.jpg


IMG_20210502_080030.jpg


IMG_20210502_080603.jpg


IMG_20210502_080921.jpg


IMG_20210502_082120.jpg


IMG_20210502_154236.jpg


IMG_20210502_155125.jpg


IMG_20210502_163314.jpg


IMG_20210502_165631.jpg


IMG_20210502_173944.jpg


IMG_20210502_174127.jpg


IMG_20210502_175016.jpg


IMG_20210502_175653.jpg
 
Das schaut absolut klasse aus :wiegeil:
Sehr geil :thumb2::thumb2:
 
Sehr schön, das hätte mir sicher auch gefallen :-)
 
Schöne Rolle 👍
 
Wow. Da läuft einem echt das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 
Klasse, ohne Fenchel so mag ich es auch :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten