• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta

Don Castello

Vegetarier
Heute habe ich mich an Porchetta versucht.

Gestern ein schönes Stück Bauch gekauft und mit Rub sowie einer Kräuterknoblauchpaste eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank.

Dann heute auf den Grill:

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_23c.jpg


Den Backburner auf ertwa 150 Grad eingeregelt. Nach einer Stunde sah es schon sehr appetitlich aus:
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_23d.jpg


Nochmal ca. 45 Minuten so weiter drehen lassen. Dann Temperatur hochgedreht. Bei Kerntemperatur von 75 Grad runternehmen und geniessen...


UNADJUSTEDNONRAW_thumb_23e.jpg


UNADJUSTEDNONRAW_thumb_23f.jpg


Es schaut auf dem Foto leicht rötlich aus, das wa
 
Richtig gut gelungen :thumb1: :-):anstoޥn:
 
Tolle Umsetzung :cook: :cook:
 
Sehr schön gemacht! saftig und tolle Kruste! Genau mein Geschmack! :thumb2:
 
Gefällt mir, Top
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
super gelungen 👍🏻
 
Zurück
Oben Unten