Don Castello
Vegetarier
Heute habe ich mich an Porchetta versucht.
Gestern ein schönes Stück Bauch gekauft und mit Rub sowie einer Kräuterknoblauchpaste eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank.
Dann heute auf den Grill:
Den Backburner auf ertwa 150 Grad eingeregelt. Nach einer Stunde sah es schon sehr appetitlich aus:
Nochmal ca. 45 Minuten so weiter drehen lassen. Dann Temperatur hochgedreht. Bei Kerntemperatur von 75 Grad runternehmen und geniessen...
Es schaut auf dem Foto leicht rötlich aus, das wa
Gestern ein schönes Stück Bauch gekauft und mit Rub sowie einer Kräuterknoblauchpaste eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank.
Dann heute auf den Grill:
Den Backburner auf ertwa 150 Grad eingeregelt. Nach einer Stunde sah es schon sehr appetitlich aus:
Nochmal ca. 45 Minuten so weiter drehen lassen. Dann Temperatur hochgedreht. Bei Kerntemperatur von 75 Grad runternehmen und geniessen...
Es schaut auf dem Foto leicht rötlich aus, das wa