1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Porco Ibérico meets Pesto alla Genovese...

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Spätzünder, 13. April 2015.

  1. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sporties,
    ich habe gestern gegrillt, ich habe gestern fotografiert, ich habe es gestern aber nicht mehr geschafft zu berichten...
    Da ich aber finde, dass man das gestrige Essen durchaus mal zeigen darf, möchte ich das hiermit tun...

    Eigentlich war es eine Mischung aus Resteessen und Notlösung, denn einerseits habe ich nichts gekauft, andererseits haben wir zur Zeit einiges an frischem Basilikum da (was auch mal verbraucht werden sollte) und noch einen Rest vom guten Pecorino (sollte auch langsam weg).
    Im Eis lag dann ein Stück Rücken vom spanischen Schweinchen... :hmmmm: Schnell war die Idee geboren und es konnte losgehen... machen wir etwas Pesto.
    DSC_0002.JPG


    DSC_0006.JPG


    DSC_0012.JPG


    DSC_0013.JPG

    DSC_0016.JPG


    DSC_0018.JPG


    DSC_0020.JPG



    Dann kommt das Fleisch...
    DSC_0021.JPG


    Da sich unter der Fettauflage noch eine Bindegewebe-Lage befindet, wurde pariert...
    DSC_0026.JPG


    Aufschneiden...
    DSC_0027.JPG


    :sabber: ist das ein geiles Fleisch...
    DSC_0031.JPG


    DSC_0032.JPG



    ...und das Pesto einmassieren ;)
    DSC_0033.JPG


    DSC_0037.JPG


    DSC_0038.JPG


    DSC_0042.JPG


    DSC_0043.JPG


    T'schuldigung, aber mir gefielen die Bilder einfach, eine tolle Farbe und eine schöne Textur wie ich finde!

    Rollen...
    DSC_0048.JPG


    ...gucken...
    DSC_0051.JPG


    ....uuuuuuund... Bondage :D
    DSC_0053.JPG


    DSC_0057.JPG


    Na, das sieht doch ordentlich aus :-)

    Jetzt noch ein Mantel bereitet...
    DSC_0064.JPG


    DSC_0070.JPG


    DSC_0071.JPG


    DSC_0073.JPG


    Leute... was habe ich mich bei diesem Anblick schon auf's Essen gefreut... Schnell den Grill bereitet... dann konnte es losgehen.
    DSC_0080.JPG


    Als Kicker habe ich mit etwas Kirsche geräuchert.
    Indirekt bei 150 °C am Deckelthermometer.
    DSC_0082.JPG



    Kurz ein paar Zutaten für die Beilage zusammen gestellt...
    DSC_0076.JPG


    Schnibbel schnipp und mit in die Kugel...

    Lange braucht das Essen nicht... und so... bei KT 60 °C meldet das Thermometer die Fertigstellung.
    DSC_0083.JPG


    DSC_0085.JPG


    DSC_0091.JPG


    DSC_0092.JPG


    DSC_0093.JPG


    DSC_0095.JPG



    Ab auf den Teller und genießen...
    DSC_0098.JPG


    ...und eines dürft Ihr mir glauben, es war ein Genuss!

    Glück Auf
     
  2. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Die Roulade sieht bombastisch aus :sabber:
     
    Spätzünder gefällt das.
  3. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Ach wie geil ist dass denn :o
     
    Spätzünder gefällt das.
  4. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja genial aus!
    Ganz klasse gerollt. Und dann auch noch mit frischem Basilikum.
     
    Spätzünder gefällt das.
  5. novo

    novo Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Tolles Fleisch, tolle Fotos. super Anregung, danke
     
    Spätzünder gefällt das.
  6. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Absolut ein Hingucker. Tolle Rolle.
     
    Spätzünder gefällt das.
  7. Dörka Dörka

    Dörka Dörka Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :wiegeil:
    Sehr schön spontan gerollt, Sebastian.
    Die Bondage schaut ja wirklich perfekt aus... :thumb1:so krieg ich das nie hin..
     
    Spätzünder gefällt das.
  8. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Das erste Foto war schon der Brüller, viele anderen, die folgten standen dem in nichts nach, ich bin begeistert von dem Thread....

    ...gehe aber angesichts der Anspannung des heutigen Tages jetzt zu Bett. :roll:

    'Nacht und Grüße
    Gerhard
     
    Spätzünder gefällt das.
  9. LABeef

    LABeef Vegetarier

    Klasse Idee. Das sieht wirklich bombastisch gut aus. :ola:
     
    Spätzünder gefällt das.
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Sebastian,

    sieht toll aus top.gif



    Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen happa.gif



    :prost:
     
    Spätzünder gefällt das.
  11. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Klasse.


    Mehr sag ich nicht außer noch
    Gruß
    Peter
     
    Spätzünder gefällt das.
  12. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Spätzünder

    Mmmmmmh - bitte zu mir ;)

    Tolle Story - schöne Fotos.

    BoG
     
    Spätzünder gefällt das.
  13. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hast Du die TM geschrottet?

    Leckeres Schweinchen!

    Gruß

    Balkonglut
     
    Spätzünder gefällt das.
  14. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    So würde ich mir Resteessen auch gefallen lassen.
    Das sieht nicht nur top fotografiert aus! :D
    Die aufgeschnittene Rolle hat was :sabber:
     
    Spätzünder gefällt das.
  15. OP
    Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Nix da, Pesto wird gemörsert, nicht geschreddert :-)

    Glück Auf
     
  16. rapid1974

    rapid1974 Vegetarier

    Supper Teil toll gemacht:thumb1:
     
    Spätzünder gefällt das.
  17. kotte

    kotte Militanter Veganer

    Das schaut super lecker aus:wiegeil:
     
    Spätzünder gefällt das.
  18. Gast-lgYQr

    Gast-lgYQr Guest

    Herrlicher Rollbraten Sebastian :sabber:

    Das Einstellen hat wirklich gelont... ;)
     
    Spätzünder gefällt das.
  19. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das hasste fein gemacht. Sieht sehr gut aus!
     
    Spätzünder gefällt das.
  20. essengehen

    essengehen Grillkaiser

    Genial!
     
    Spätzünder gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden