• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Porco Ibérico meets Pesto alla Genovese...

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Hallo Sporties,
ich habe gestern gegrillt, ich habe gestern fotografiert, ich habe es gestern aber nicht mehr geschafft zu berichten...
Da ich aber finde, dass man das gestrige Essen durchaus mal zeigen darf, möchte ich das hiermit tun...

Eigentlich war es eine Mischung aus Resteessen und Notlösung, denn einerseits habe ich nichts gekauft, andererseits haben wir zur Zeit einiges an frischem Basilikum da (was auch mal verbraucht werden sollte) und noch einen Rest vom guten Pecorino (sollte auch langsam weg).
Im Eis lag dann ein Stück Rücken vom spanischen Schweinchen... :hmmmm: Schnell war die Idee geboren und es konnte losgehen... machen wir etwas Pesto.
DSC_0002.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0013.JPG
DSC_0016.JPG

DSC_0018.JPG

DSC_0020.JPG


Dann kommt das Fleisch...
DSC_0021.JPG

Da sich unter der Fettauflage noch eine Bindegewebe-Lage befindet, wurde pariert...
DSC_0026.JPG

Aufschneiden...
DSC_0027.JPG

:sabber: ist das ein geiles Fleisch...
DSC_0031.JPG

DSC_0032.JPG


...und das Pesto einmassieren ;)
DSC_0033.JPG

DSC_0037.JPG

DSC_0038.JPG

DSC_0042.JPG

DSC_0043.JPG

T'schuldigung, aber mir gefielen die Bilder einfach, eine tolle Farbe und eine schöne Textur wie ich finde!

Rollen...
DSC_0048.JPG

...gucken...
DSC_0051.JPG

....uuuuuuund... Bondage :D
DSC_0053.JPG

DSC_0057.JPG

Na, das sieht doch ordentlich aus :-)

Jetzt noch ein Mantel bereitet...
DSC_0064.JPG

DSC_0070.JPG

DSC_0071.JPG

DSC_0073.JPG

Leute... was habe ich mich bei diesem Anblick schon auf's Essen gefreut... Schnell den Grill bereitet... dann konnte es losgehen.
DSC_0080.JPG

Als Kicker habe ich mit etwas Kirsche geräuchert.
Indirekt bei 150 °C am Deckelthermometer.
DSC_0082.JPG


Kurz ein paar Zutaten für die Beilage zusammen gestellt...
DSC_0076.JPG

Schnibbel schnipp und mit in die Kugel...

Lange braucht das Essen nicht... und so... bei KT 60 °C meldet das Thermometer die Fertigstellung.
DSC_0083.JPG

DSC_0085.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

DSC_0093.JPG

DSC_0095.JPG


Ab auf den Teller und genießen...
DSC_0098.JPG

...und eines dürft Ihr mir glauben, es war ein Genuss!

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_0002.JPG
    DSC_0002.JPG
    149,7 KB · Aufrufe: 780
  • DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 777
  • DSC_0012.JPG
    DSC_0012.JPG
    155 KB · Aufrufe: 787
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    145,1 KB · Aufrufe: 784
  • DSC_0016.JPG
    DSC_0016.JPG
    175,3 KB · Aufrufe: 781
  • DSC_0018.JPG
    DSC_0018.JPG
    156,8 KB · Aufrufe: 785
  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    158,3 KB · Aufrufe: 772
  • DSC_0021.JPG
    DSC_0021.JPG
    119,2 KB · Aufrufe: 781
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 771
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 781
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    105 KB · Aufrufe: 777
  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    99 KB · Aufrufe: 772
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    143 KB · Aufrufe: 778
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    177 KB · Aufrufe: 782
  • DSC_0038.JPG
    DSC_0038.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 783
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 768
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 782
  • DSC_0048.JPG
    DSC_0048.JPG
    122,1 KB · Aufrufe: 776
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 772
  • DSC_0053.JPG
    DSC_0053.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 776
  • DSC_0057.JPG
    DSC_0057.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 772
  • DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 774
  • DSC_0070.JPG
    DSC_0070.JPG
    136,3 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0071.JPG
    DSC_0071.JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 767
  • DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 768
  • DSC_0076.JPG
    DSC_0076.JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 764
  • DSC_0080.JPG
    DSC_0080.JPG
    178,5 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0082.JPG
    DSC_0082.JPG
    174,8 KB · Aufrufe: 767
  • DSC_0083.JPG
    DSC_0083.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 776
  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 766
  • DSC_0091.JPG
    DSC_0091.JPG
    159 KB · Aufrufe: 770
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 762
  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    131 KB · Aufrufe: 764
  • DSC_0095.JPG
    DSC_0095.JPG
    138 KB · Aufrufe: 765
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    203,6 KB · Aufrufe: 766

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Die Roulade sieht bombastisch aus :sabber:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Absolut ein Hingucker. Tolle Rolle.
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Das erste Foto war schon der Brüller, viele anderen, die folgten standen dem in nichts nach, ich bin begeistert von dem Thread....

...gehe aber angesichts der Anspannung des heutigen Tages jetzt zu Bett. :roll:

'Nacht und Grüße
Gerhard
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sebastian,

sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 664
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 660

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Klasse.


Mehr sag ich nicht außer noch
Gruß
Peter
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So würde ich mir Resteessen auch gefallen lassen.
Das sieht nicht nur top fotografiert aus! :D
Die aufgeschnittene Rolle hat was :sabber:
 
Oben Unten