Hallo Grillfreunde,
Am Samstag hat sich meine Tochter Pork Belly Burnt Ends zum Fußball schauen gewünscht. Da musste sie mich lange überreden. Also ab zum Metzger, Schweinebauch besorgt, und kräftig gerubt.
Auf dem Rost kurz angegrillt und im DO-Deckel auf indirekter Hitze zwei Stunden schmoren lassen (160-170°C). Dann mit braunem Zucker und Grillsoße befeuert und nochmals eine halbe Stunde schmoren lassen.
Man war dass eine leckerer Snack. Fußball, Bier und Burnt Ends ist eine geile Kombi.
Jetzt die Bilder
Gruß,
Kessel
Am Samstag hat sich meine Tochter Pork Belly Burnt Ends zum Fußball schauen gewünscht. Da musste sie mich lange überreden. Also ab zum Metzger, Schweinebauch besorgt, und kräftig gerubt.
Auf dem Rost kurz angegrillt und im DO-Deckel auf indirekter Hitze zwei Stunden schmoren lassen (160-170°C). Dann mit braunem Zucker und Grillsoße befeuert und nochmals eine halbe Stunde schmoren lassen.
Man war dass eine leckerer Snack. Fußball, Bier und Burnt Ends ist eine geile Kombi.
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Gruß,
Kessel