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Gast-PK94g9
Guest
Hi Freunde der Badewanne,
Ich habe vor kurzem ein paar Gewürze von BBQUE erhalten, die ich nach und nach testen werde.
Heute, bzw. schon vorgestern habe ich zwei Stück Schweinebauch mit den neuen Gewürzen Schwein und Haxn von BBQUE gewürzt und bei 64 Grad für 36h ins Becken gelegt.
Als Beilage wurden Parmesam Fries gewünscht, ebenso mit dem Pommes-Gewürz von BBQUE abgeschmeckt.
Bei 220 Grad eine Stunde indirekt auf den Grill
Nach dem Baden wird die Kruste mit dem AZK aufgepoppt.
Anschnitt
Tellerbild
Vielen Dank für's reinschauen
Ich habe vor kurzem ein paar Gewürze von BBQUE erhalten, die ich nach und nach testen werde.
Heute, bzw. schon vorgestern habe ich zwei Stück Schweinebauch mit den neuen Gewürzen Schwein und Haxn von BBQUE gewürzt und bei 64 Grad für 36h ins Becken gelegt.
Als Beilage wurden Parmesam Fries gewünscht, ebenso mit dem Pommes-Gewürz von BBQUE abgeschmeckt.
Bei 220 Grad eine Stunde indirekt auf den Grill
Nach dem Baden wird die Kruste mit dem AZK aufgepoppt.
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