• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pork Belly Sandwich mit Knoblauch-Kräuter Mayonnaise von der Griddle (Achtung, Viele Bilder!!)

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Sporti's

heute gab es leckeres "Pork Belly Sandwich" von der Griddle im S320, mit Hausgemachter Knobi-Kräuter Mayo und Balsamico-Zwiebeln.
Ausgangsmaterial war 650g Schweinebauch den ich in ca.8mm dicke Scheiben geschnitten und dann die Schwarte eingeschnitten habe. Dann eine Marinade aus Öl, BBQ-Rub, Apfelessig, Worcester-Sauce, Honig und S+P hergestellt und die Fleischscheiben darin mariniert.
IMAG1839.jpg


IMAG1840.jpg


IMAG1841.jpg


IMAG1843.jpg


Nun die Majo hergestellt aus: 300ml Öl, 2 TL Senf, 1 TL Weißweinessig, Saft einer halben Zitrone, etwas Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin, 1 Knolle Chin. Knoblauch, 1 Ei, 1 TL Kapern und S+P. Alles in den Mixbehälter, Stabmixer rein, Vollgas und langsam heraus ziehen....abschmecken...fertig und sehr lecker und vertreibt definitiv Vampire!
IMAG1842.jpg


IMAG1845.jpg


IMAG1846.jpg


IMAG1847.jpg


IMAG1849.jpg


IMAG1850.jpg


Jetzt noch schnell 3 rote Zwiebel geschnibbelt und mit etwas Balsamico, Honig, Zucker, S+P und Olivenöl mariniert und anschließend etwas angebraten damit sie schön weich sind.
IMAG1852.jpg


IMAG1854.jpg


IMAG1855.jpg


IMAG1857.jpg


IMAG1858.jpg


In der Zwischenzeit den Spirit ordentlich auf Temperatur gebracht und dann nix wie rauf auf die Gußplatte mit dem Fleisch.
IMAG1859.jpg


IMAG1861.jpg


IMAG1862.jpg


IMAG1863.jpg


IMAG1864.jpg


IMAG1866.jpg


IMAG1868.jpg


Brezenstangerl anrösten.....dann kann das Sandwich gebaut werden
IMAG1869.jpg


IMAG1870.jpg


IMAG1871.jpg


Der Bau: Boden und Deckel der Brezenstange mit Majo besteichen, etwas Eisbergsalat, 2-3 Fleischscheiben drauf, Zwiebel drüber, Deckel drauf und genießen......
IMAG1872.jpg


IMAG1873.jpg


IMAG1874.jpg


Tellerbild:
IMAG1875.jpg


IMAG1879.jpg


IMAG1880.jpg


...nur soviel....LECKER!!!
 

Anhänge

RolandB

Dauergriller
Hatte schon nen sarkastischen Satz über die Wasserflaschen parat, dann tauchte aber auf dem vorletzten Bild doch noch ein Bierchen auf. :-)

Die Sandwiches schauen saulecker aus!
 
OP
OP
Grillkönig_Deluxe

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hatte schon nen sarkastischen Satz über die Wasserflaschen parat, dann tauchte aber auf dem vorletzten Bild doch noch ein Bierchen auf.
Aber hallo....im Bier ist doch genügend Wasser vorhanden!:D
 

Meatbeefer

Veganer
..mmmmhhh...
...sieht saulecker aus...sorry...muss ich nachmachen.....:respekt:

Gruß

Kuli
 

Mugel1

Bundesgrillminister
Sieht echt saugeil aus... hab letztens ein Rezept bei youtube gesehen glaube von ballistic BBQ der hat den bauch glaube ich gesmokt,gedämpft und dann noch mal gegrillt.. deine Majo wird auf jeden Fall ausprobiert...
das einzige was es an deinem Sandwich zu monieren gibt ist das Brot/Fleisch Verhältnis- die Proportionen müssten umgekehrt sein:D
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Super. Nehm ich sofort.

Aber mit dem scharfen Messer auf dem Teller geschnitten..- grinz
 
OP
OP
Grillkönig_Deluxe

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten