Hallo liebe Wochenendgeniesser ,
Heute habe ich das Geschenk vom Seb @5E8A5T14N eingeweiht. Zuerst den alten Druckminderer gewechselt und dann zusammengebaut.
Issa nich Süß ?
Zuerst habe ich gestern die Porkis mit einem Schweinebraten-Gewürz gepudert und vakumiert.
Heute ausgepackt und im , bei 100 Grad eingeregeltem , El Fuego bis auf 60Grad KT smoken lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika halbiert und mit Pesto teilgefüllt....
Dann noch karamelisierte Zwiebeln drauf
Mit einem rohen Ei befüllt ( Memo an mich selber " Eier Größe S nehmen )
Salz und Pfeffer drauf
Die Paprikas auf einer Muffinform , damit die nicht umkippen und was soll ich sagen die paßt perfekt in dem Cramer einschub
Nach dem das Ei gestockt war habe ich den Garraum etwas abgedicht , weil es a ganz schön windig wurde und b damit ich die Paprikas im untersten Einschub gut garen kann
Die Paprika war nach ca. einer halben Stunde fertig
Und wurde anschliessend mit Parmesan überhobelt und nochmal in dem Cramer geschoben
Nachdem die Kotellets aus dem Fuego kamen
Wurden diese auch nochmal im Cramer geschoben
Bruzzelfilmchen
Tellerbild
Danke fürs reinschauen
Heute habe ich das Geschenk vom Seb @5E8A5T14N eingeweiht. Zuerst den alten Druckminderer gewechselt und dann zusammengebaut.
Issa nich Süß ?
Zuerst habe ich gestern die Porkis mit einem Schweinebraten-Gewürz gepudert und vakumiert.
Heute ausgepackt und im , bei 100 Grad eingeregeltem , El Fuego bis auf 60Grad KT smoken lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika halbiert und mit Pesto teilgefüllt....
Dann noch karamelisierte Zwiebeln drauf
Mit einem rohen Ei befüllt ( Memo an mich selber " Eier Größe S nehmen )
Salz und Pfeffer drauf
Die Paprikas auf einer Muffinform , damit die nicht umkippen und was soll ich sagen die paßt perfekt in dem Cramer einschub
Nach dem das Ei gestockt war habe ich den Garraum etwas abgedicht , weil es a ganz schön windig wurde und b damit ich die Paprikas im untersten Einschub gut garen kann
Die Paprika war nach ca. einer halben Stunde fertig
Und wurde anschliessend mit Parmesan überhobelt und nochmal in dem Cramer geschoben
Nachdem die Kotellets aus dem Fuego kamen
Wurden diese auch nochmal im Cramer geschoben
Bruzzelfilmchen
Tellerbild
Danke fürs reinschauen