Soo heute mal ein Karree aus dem Froster befreit. Das hatte ich vorher in 2 Hälften geteilt, das es für 2 Personen gut zu futtern ist.
Das Fett erstmal eingeschnitten und in Salz gebadet. Das Ganze bei 150 Grad Deckelthermo) indirekt, eigentlich tiefer, aber der Rogue schafft net weniger. In der Hälfte der Garzeit Honig und Pfeffer, Thymian auf das Fett und Temperatur hoch auf 200 Grad. Dazu gabs lecker selber gemachte Gnocchis mit noch übrig gebliebenen Rahmspinat (auch Eigenprodduktion). Passt net ganz, ich weiß, aber lecker wars trotzdem. Tellerbilder hab ich vergessen un den Spinat auch aber irgendwie hatte ich wohl Hunger.
Viel Spaß mit den Bildern, hoffe es gefällt.
Das Fett erstmal eingeschnitten und in Salz gebadet. Das Ganze bei 150 Grad Deckelthermo) indirekt, eigentlich tiefer, aber der Rogue schafft net weniger. In der Hälfte der Garzeit Honig und Pfeffer, Thymian auf das Fett und Temperatur hoch auf 200 Grad. Dazu gabs lecker selber gemachte Gnocchis mit noch übrig gebliebenen Rahmspinat (auch Eigenprodduktion). Passt net ganz, ich weiß, aber lecker wars trotzdem. Tellerbilder hab ich vergessen un den Spinat auch aber irgendwie hatte ich wohl Hunger.
Viel Spaß mit den Bildern, hoffe es gefällt.