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Porki´s Kotellet mit weißem Spargel

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute gabs Porkis aus dem Fuego mit Sous Vide gegartem weißen Spargel

Morgens das Schweinchen mit Adobe Andaluz gepudert und vakumiert.
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Den Spargel mit Butter , Zitronensaft , Salz und Zucker in den Vakuumbeutel Luft raus und verschweißt

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Die Porkis habe ich dann nach ein paar Stündchen bei 110Grad und Mesquitepellets in den kleinen Fuego verfrachtet.

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Der Spargel kam bei 85 Grad fürne halbe Stunde ins Wasserbad

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Nachdem die Porkis eine KT von 63Grad erreicht hatten waren sie fertig

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Der Sud vom Spargel wurde noch mit einem Eigelb und Muskat angereichert , ein wenig mit Stärke angedickt und kam auf dem Spargel

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Watt soll ich schreiben , ett war legga

Spargel trotz unterschiedlicher Stärken gleichmäßig

Hier noch ein Gabelbild fürn Herrn @cubazig

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Das schaut super aus, Andy. :thumb2:
Wie findest du das Adobe Andaluz?
 
Sauber...! :thumb2:
 
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