Heute gabs Porkis aus dem Fuego mit Sous Vide gegartem weißen Spargel
Morgens das Schweinchen mit Adobe Andaluz gepudert und vakumiert.
Den Spargel mit Butter , Zitronensaft , Salz und Zucker in den Vakuumbeutel Luft raus und verschweißt
Die Porkis habe ich dann nach ein paar Stündchen bei 110Grad und Mesquitepellets in den kleinen Fuego verfrachtet.
Der Spargel kam bei 85 Grad fürne halbe Stunde ins Wasserbad
Nachdem die Porkis eine KT von 63Grad erreicht hatten waren sie fertig
Der Sud vom Spargel wurde noch mit einem Eigelb und Muskat angereichert , ein wenig mit Stärke angedickt und kam auf dem Spargel
Watt soll ich schreiben , ett war legga
Spargel trotz unterschiedlicher Stärken gleichmäßig
Hier noch ein Gabelbild fürn Herrn @cubazig
Morgens das Schweinchen mit Adobe Andaluz gepudert und vakumiert.
Den Spargel mit Butter , Zitronensaft , Salz und Zucker in den Vakuumbeutel Luft raus und verschweißt
Die Porkis habe ich dann nach ein paar Stündchen bei 110Grad und Mesquitepellets in den kleinen Fuego verfrachtet.
Der Spargel kam bei 85 Grad fürne halbe Stunde ins Wasserbad
Nachdem die Porkis eine KT von 63Grad erreicht hatten waren sie fertig
Der Sud vom Spargel wurde noch mit einem Eigelb und Muskat angereichert , ein wenig mit Stärke angedickt und kam auf dem Spargel
Watt soll ich schreiben , ett war legga
Spargel trotz unterschiedlicher Stärken gleichmäßig
Hier noch ein Gabelbild fürn Herrn @cubazig