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Grillkönig
Porknographie, also Schweinereien mit Schweinen oder besser gesagt, leckere Schweinereien von Schweinen.
Die wird es morgen bei uns zum alljährlichen Sommerfest der von uns geführten Hundeschule geben.
20 Leute werden wir sein, Beilagen, Salate und Getränke wurden deligiert, der Hauptgang ist Chefsache
Auf dem Speiseplan sind zwei Klassiker: PP und Ribs.
Bereits gestern habe ich 3 Nacken (ca 8,5kg) ohne Knochen mit MD gerubt und in die Kühlung gesteckt.
Einen wirklich pornösen Closup hab ich auch gemacht, für uns Freunde der Fleischeslust
Dazu werde ich die SCMS aus dem Smokerbuch machen und evtl mal die Okrabuns ausprobieren, mal sehen
.
Nach dem Feierabend werden noch 5,5kg Ribs abgeholt und vorbereitet.
Eigentlich wollte ich mal was Neues ausprobieren, aber GöFreu wollte bei diesem "offiziellen" Termin auf was bewertes zurückgreifen, ist vlt. auch vernünftig.
Also werden die Ribs nach 3-2-1 Methode zubereitet.
Sobald ich mit den Ribs zu Hause bin und weiter mache gibt es neue Fotos und der Live Bericht beginnt.

Die wird es morgen bei uns zum alljährlichen Sommerfest der von uns geführten Hundeschule geben.
20 Leute werden wir sein, Beilagen, Salate und Getränke wurden deligiert, der Hauptgang ist Chefsache

Auf dem Speiseplan sind zwei Klassiker: PP und Ribs.
Bereits gestern habe ich 3 Nacken (ca 8,5kg) ohne Knochen mit MD gerubt und in die Kühlung gesteckt.
Einen wirklich pornösen Closup hab ich auch gemacht, für uns Freunde der Fleischeslust

Dazu werde ich die SCMS aus dem Smokerbuch machen und evtl mal die Okrabuns ausprobieren, mal sehen

Nach dem Feierabend werden noch 5,5kg Ribs abgeholt und vorbereitet.
Eigentlich wollte ich mal was Neues ausprobieren, aber GöFreu wollte bei diesem "offiziellen" Termin auf was bewertes zurückgreifen, ist vlt. auch vernünftig.
Also werden die Ribs nach 3-2-1 Methode zubereitet.
Sobald ich mit den Ribs zu Hause bin und weiter mache gibt es neue Fotos und der Live Bericht beginnt.

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