Für gestern war gegrilltes DA Kotelett angedacht. Als ich dann aber nach Hause kam zog es sich zu und es sah aus, als wenn ein Sturm aufzieht. Also doch von Grill auf Küche umgeschwenkt.
Erst einmal auf der Fettseite angebraten
dann auf jeder Seite
und ab zum nachziehen in den Ofen
Kräutersaitlinge angebraten
und mit Noilly Prat abgelöscht
ab auf den Teller mit etwas Chimmichurry
Die Fettseite ist auch sehr gut gelungen
Noch ein kleiner Bissen für euch
Das war wirklich klasse. Porky kann gerne wieder in den Einkaufswagen springen.
Erst einmal auf der Fettseite angebraten
dann auf jeder Seite
und ab zum nachziehen in den Ofen
Kräutersaitlinge angebraten
und mit Noilly Prat abgelöscht
ab auf den Teller mit etwas Chimmichurry
Die Fettseite ist auch sehr gut gelungen
Noch ein kleiner Bissen für euch
Das war wirklich klasse. Porky kann gerne wieder in den Einkaufswagen springen.
