Bohne
Putenfleischesser
da mann bei einer solchen hitze mittags keinen richtigen hunger
hat, gibt es abends richtig was auf den teller
also los gehts
schön mit olivenöl einreiben
dann ein paar kräuter aus dem garten darüber , salz und pfeffer fertig
( ich weiß vorher oder nacher würzen aber ich wollte es mal so versuchen)
ein bischen eiche auf den grill dann klappt es auch mit dem feuer
anschnitt ( leider etwas unscharf )
es dauerte gar nicht so lange , dann sah es so aus
( und immer noch hunger )
da hilft bloß noch ein ordentlicher nachtisch
so und jetzt kann ich satt und zufrieden fehrnsehen
bis annermal : BOHNE
hat, gibt es abends richtig was auf den teller
also los gehts
schön mit olivenöl einreiben
dann ein paar kräuter aus dem garten darüber , salz und pfeffer fertig
( ich weiß vorher oder nacher würzen aber ich wollte es mal so versuchen)
ein bischen eiche auf den grill dann klappt es auch mit dem feuer
anschnitt ( leider etwas unscharf )
es dauerte gar nicht so lange , dann sah es so aus
( und immer noch hunger )
da hilft bloß noch ein ordentlicher nachtisch
so und jetzt kann ich satt und zufrieden fehrnsehen
bis annermal : BOHNE