24/7 BBQ
Grillkönig
Silvester haben wir uns was besonderes gegönnt: Dry aged Porterhousesteaks vom Angusrind. Wir haben einen Fleischer in unserer Nähe gefunden der solch tolle Sachen anbietet. Und auch noch regional produziert.
Die Steaks ganz puristisch bei voller Hitze auf den Grill, ein schönes Branding drann und dann bis 56°C KT ziehen lassen. Perfekt!
Dazu gab's selbst gebackenes Ciabatta und eine kleine Gemüsebeilage.
DAS war einfach nur lecker! Kann man ganz ohne Gewürz essen. Ein geiler Fleischgeschmack. Wir haben noch ein wenig fermentierten Pfeffer benutzt. Hebt das ganze noch ein wenig in den Geschmackshimmel.
Leider wie immer zu schnell alle. Wirds aber wieder geben. Versprochen!
Die Steaks ganz puristisch bei voller Hitze auf den Grill, ein schönes Branding drann und dann bis 56°C KT ziehen lassen. Perfekt!
Dazu gab's selbst gebackenes Ciabatta und eine kleine Gemüsebeilage.
DAS war einfach nur lecker! Kann man ganz ohne Gewürz essen. Ein geiler Fleischgeschmack. Wir haben noch ein wenig fermentierten Pfeffer benutzt. Hebt das ganze noch ein wenig in den Geschmackshimmel.
Leider wie immer zu schnell alle. Wirds aber wieder geben. Versprochen!