Hallo liebe Gemeinde,
ich habe gestern meinen neuen Prtland bekommen und möchte ihn Morgen mit Schweinebauch einweihen.
Gerubt, Schwarte eingeschnitten und gesalzen ist er schon. Nun hab ich ihn Vakumiert und er darf bis Morgen noch mal im Kühlschrank schlafen.
Jetzt meine Fragen, bei wieviel grad muss ich das gute Stück morgen garen? Wie lang mzuss ich ca. rechnen bis das gute Stück gar ist?
Muss ich die Schwarte beim räuchern abdecken damit sie nicht ledrig wird? Ich habe vor mit Räucherpellets zu arbeiten, wie viele mach ich da in die Schale?
Ich weiß, das sind ne menge Fragen, aber ich fang ja gerade erst an zu Smoken. Ich freu mich auf Antworten.
Gruß DrBob
ich habe gestern meinen neuen Prtland bekommen und möchte ihn Morgen mit Schweinebauch einweihen.
Gerubt, Schwarte eingeschnitten und gesalzen ist er schon. Nun hab ich ihn Vakumiert und er darf bis Morgen noch mal im Kühlschrank schlafen.
Jetzt meine Fragen, bei wieviel grad muss ich das gute Stück morgen garen? Wie lang mzuss ich ca. rechnen bis das gute Stück gar ist?
Muss ich die Schwarte beim räuchern abdecken damit sie nicht ledrig wird? Ich habe vor mit Räucherpellets zu arbeiten, wie viele mach ich da in die Schale?
Ich weiß, das sind ne menge Fragen, aber ich fang ja gerade erst an zu Smoken. Ich freu mich auf Antworten.
Gruß DrBob