Carsten S.
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nach dem ich hier viel gelesen habe, habe ich mir auch den „kleine“ angeschafft und wollte heute damit mein erstes Pulled Pork machen. Allerdings schaffe ich es nicht die Temparatur zu halten. Beim Einpendeln mit Wasser hat er auch prima die Temparatur gehalten. Sobald die Sonne weg war und es auf die Nacht zu ging, war dann auch die Wärme weg. Im Moment schaffe ich es nicht bei 12 Grad draußen die Temparatur zu halten. Es sind im Ofen nur noch 59 Grad. Ist das normal oder „spinnt“ mein Portland. Alle Klappen sind geschlossen. Oder liegt es eventuell an mir?
nach dem ich hier viel gelesen habe, habe ich mir auch den „kleine“ angeschafft und wollte heute damit mein erstes Pulled Pork machen. Allerdings schaffe ich es nicht die Temparatur zu halten. Beim Einpendeln mit Wasser hat er auch prima die Temparatur gehalten. Sobald die Sonne weg war und es auf die Nacht zu ging, war dann auch die Wärme weg. Im Moment schaffe ich es nicht bei 12 Grad draußen die Temparatur zu halten. Es sind im Ofen nur noch 59 Grad. Ist das normal oder „spinnt“ mein Portland. Alle Klappen sind geschlossen. Oder liegt es eventuell an mir?