Hi liebe DO-Freunde,
nach langer Zeit gab es Heute endlich mal wieder den Portugiesischen Fischtopf aus dem 10" Camp Chef.
Für die Beilage war die Petromax Kastenform mit einem Oreganobrot zuständig...
Hier direkt mal die Rezepte dazu:
Fischtopf:
1 EL Olivenöl
400g Chorizowurst
500g Rotbarsch
250g Lachs
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
800g gestückte Tomaten aus der Dose
400g festkochende Kartoffeln
200g Gorgonzola
400 ml Fischfond
300 ml Weißwein
Thymmian frisch aus dem Garten
1TL Paprikapulver
1TL Zucker
1EL Salz
1TL Pfeffer
1EL Petersilie
Oreganobrot:
500g Mehl 405er
½ Päckchen Hefe
1 Esslöffel Salz
3-4 Esslöffel Olivenöl
1 Handvoll Oregano
Den Teig mit warmem Wasser geschmeidig kneten
ca. 3 Std. gehen lassen
obendrauf noch Oregano
Brekkiesverteilung: unten 4 St. und oben 8 St.
So und nun wie gewohnt, Kisten auf und los geht´s...
eine Spitzpaprika
drei Chilischoten
vier Knofizehen
gestückte Tomaten
Paprikaschote und Chilis
die Kartoffeln
Chorizowurst
Kastenform mit Brotteig bestückt
bei diesen Temperaturen kann man es Draußen ganz gut Aushalten...
damit der Teig noch etwas gehen kann, steht die Kastenform schon mal neben dem AZK...
die Kastenform mit dem Brot legt los, für ca. 60 min...
im 10" Camp Chef werden jetzt die Zwiebeln angeschmurgelt...
die Chorizo kommt dazu...
bis auf den Fisch ist Alles drin, der Fisch kommt erst die letzten 10 bis 15 min. dazu
Beide sind also nach ca. 60 min. fertig...
kurz mal reingeschaut beim Brot, das duftet schon richtig gut...
die Zeit ist rum, also raus mit dem Brot...
Anschnittbilder...
und die Tellerbilder...
das war mal wieder saulecker...
Gruß, Diddi
nach langer Zeit gab es Heute endlich mal wieder den Portugiesischen Fischtopf aus dem 10" Camp Chef.
Für die Beilage war die Petromax Kastenform mit einem Oreganobrot zuständig...
Hier direkt mal die Rezepte dazu:
Fischtopf:
1 EL Olivenöl
400g Chorizowurst
500g Rotbarsch
250g Lachs
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
800g gestückte Tomaten aus der Dose
400g festkochende Kartoffeln
200g Gorgonzola
400 ml Fischfond
300 ml Weißwein
Thymmian frisch aus dem Garten
1TL Paprikapulver
1TL Zucker
1EL Salz
1TL Pfeffer
1EL Petersilie
Oreganobrot:
500g Mehl 405er
½ Päckchen Hefe
1 Esslöffel Salz
3-4 Esslöffel Olivenöl
1 Handvoll Oregano
Den Teig mit warmem Wasser geschmeidig kneten
ca. 3 Std. gehen lassen
obendrauf noch Oregano
Brekkiesverteilung: unten 4 St. und oben 8 St.
So und nun wie gewohnt, Kisten auf und los geht´s...
drei Chilischoten
vier Knofizehen
gestückte Tomaten
Paprikaschote und Chilis
die Kartoffeln
Chorizowurst
Kastenform mit Brotteig bestückt
bei diesen Temperaturen kann man es Draußen ganz gut Aushalten...
damit der Teig noch etwas gehen kann, steht die Kastenform schon mal neben dem AZK...
die Kastenform mit dem Brot legt los, für ca. 60 min...
im 10" Camp Chef werden jetzt die Zwiebeln angeschmurgelt...
die Chorizo kommt dazu...
bis auf den Fisch ist Alles drin, der Fisch kommt erst die letzten 10 bis 15 min. dazu
Beide sind also nach ca. 60 min. fertig...
kurz mal reingeschaut beim Brot, das duftet schon richtig gut...
die Zeit ist rum, also raus mit dem Brot...
Anschnittbilder...
und die Tellerbilder...
das war mal wieder saulecker...
Gruß, Diddi
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