Hi zusammen,
letztes WE gab es POTATO BOMBS. Habe extra eine Apfelkerngehäuse-Entferner gekauft
Leider hatte ich nicht so viel an Zutaten in den Kartoffeln unterbringen können.
Vielleicht nehme ich demnächst zwei mal etwas von der Kartoffel raus und fülle sozusagen doppelt.
Auf den folgenden Fotos sehr ihr die Zubereitung.
#1) Kartoffeln gewaschen, mit Kerngehäuse-Entferner gearbeitet, Enden aufgehoben und geteilt.
#2) Kartoffeln je gefüllt mit Oliven, Schinken, Kräuterbutter und Käse
#3) Stopfen in die Enden
#4) Mit Putenbacon umwickelt
#5) Kartoffeln auf Alufolie legen
#6) Ein großes Stück Kräuterbutter dazu geben (damit es nicht trocken wird)
#7) Alufolie zubinden
#8) Hatte das Ganze bei ca. 130 Grad Celsius für ca. 2 h auf dem Grill (indirekt)
Ergebnis: War recht lecker, das Rezept. Haben wir dann ein wenig mit gekauften Paprika-Speise-Quark gegessen...
Gruß
Chris
letztes WE gab es POTATO BOMBS. Habe extra eine Apfelkerngehäuse-Entferner gekauft
Leider hatte ich nicht so viel an Zutaten in den Kartoffeln unterbringen können.
Vielleicht nehme ich demnächst zwei mal etwas von der Kartoffel raus und fülle sozusagen doppelt.
Auf den folgenden Fotos sehr ihr die Zubereitung.
#1) Kartoffeln gewaschen, mit Kerngehäuse-Entferner gearbeitet, Enden aufgehoben und geteilt.
#2) Kartoffeln je gefüllt mit Oliven, Schinken, Kräuterbutter und Käse
#3) Stopfen in die Enden
#4) Mit Putenbacon umwickelt
#5) Kartoffeln auf Alufolie legen
#6) Ein großes Stück Kräuterbutter dazu geben (damit es nicht trocken wird)
#7) Alufolie zubinden
#8) Hatte das Ganze bei ca. 130 Grad Celsius für ca. 2 h auf dem Grill (indirekt)
Ergebnis: War recht lecker, das Rezept. Haben wir dann ein wenig mit gekauften Paprika-Speise-Quark gegessen...
Gruß
Chris