Hallo zusammen,
nach einigen Grillprojekten möchte ich mich am WE an mein erstes PP wagen.
Ich habe soweit schon alles hier gelesen (Rub, Minionring etc) aber als ich eben bei meinem
MdV war hat er meine ganze Planung zerstört.
Ich hatte 3kg Schweinenacken am Stück bestellt und 2x1,5 kg bekommen. Gibt es angeblich nicht größer.
Nun zu meiner eigentlichen Frage: eigentlich wollte ich Freitag um 22 Uhr auflegen um Samstag Nachmittag fertig zu sein.
Kann ich jetzt, wenn ich erst gegen 19 Uhr essen möchte, morgens zwischen 6 und 7 starten?
Passt das jetzt wo sich die Grillgutgrösse quasi halbiert hat?
Vielen Dank für eure Hilfe
Grüße Jochen
nach einigen Grillprojekten möchte ich mich am WE an mein erstes PP wagen.
Ich habe soweit schon alles hier gelesen (Rub, Minionring etc) aber als ich eben bei meinem
MdV war hat er meine ganze Planung zerstört.
Ich hatte 3kg Schweinenacken am Stück bestellt und 2x1,5 kg bekommen. Gibt es angeblich nicht größer.
Nun zu meiner eigentlichen Frage: eigentlich wollte ich Freitag um 22 Uhr auflegen um Samstag Nachmittag fertig zu sein.
Kann ich jetzt, wenn ich erst gegen 19 Uhr essen möchte, morgens zwischen 6 und 7 starten?
Passt das jetzt wo sich die Grillgutgrösse quasi halbiert hat?
Vielen Dank für eure Hilfe
Grüße Jochen