Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich habe zwar selbst noch nicht solch eine Masse auf einmal auf meinem WSM vergrillt aber vom Platz sollte es kein Problem geben.
Da passen die 6 Stücker schon drauf.
Mal gespannt wieviel Treibstoff du benötigst.
Auf alle Fälle viel Glück. :anstoßen:
Ich hatte bei ca 8 Grad Aussentemperatur 2 x 1,5 Kg im WSM. Lage windgeschützt. Da waren nach der Zeit ca 12 Kg Kohle weg. Als Kohle habe ich mit Dancook Holzkohlebrekkies gearbeitet. Von Braunkohle rate ich ab.
Das Fleisch war nach 18 Stunden auf 94 Grad KT.
Wenn der WSM im Windzug steht, dann braucht er noch wesentlich mehr Brennstoff.
Soweit noch einmal meine Anhaltswerte.
Ich hatte dieses PP zwischen Weihnachten und Neujahr im WSM.