Hallo,
gestern hatten wir ja ein super saftiges PP und ca. die Hälfte wurde am Stück belassen und heute vakuumiert. Bei 75 Grad haben wir das Stück fast 4 Std. im Bad gelassen. Auf die Zeit haben wir nicht geachtet, es war viel zu tun, und es kam eben raus, als wir Zeit hatten zu essen.
Es war echt nochmal gut. Die Kruste war natürlich nicht mehr so knusprig wie gestern, aber dennoch gut. Das restl. Brot wurde bei Klimagaren kurz überbacken, es war fast wie frisch.
Das werden wir bestimmt wieder so machen.
gestern hatten wir ja ein super saftiges PP und ca. die Hälfte wurde am Stück belassen und heute vakuumiert. Bei 75 Grad haben wir das Stück fast 4 Std. im Bad gelassen. Auf die Zeit haben wir nicht geachtet, es war viel zu tun, und es kam eben raus, als wir Zeit hatten zu essen.
Es war echt nochmal gut. Die Kruste war natürlich nicht mehr so knusprig wie gestern, aber dennoch gut. Das restl. Brot wurde bei Klimagaren kurz überbacken, es war fast wie frisch.
Das werden wir bestimmt wieder so machen.