Bin gespannt. Habe ich auf meinem Gasi noch nicht gemacht.
BG
Jörg
BG
Jörg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
War es ...bei uns sagt mann Saugudd und ja das Warten war zwar nervenaufreibend aber hat sich absolut gelohnt.Solche Bilder um diese Zeit .
War bestimmt, bei uns sagt man, "sauguad".
Das warten hat sich gelohnt.
klar mach ich.... war auch beides genial vor allem die Buns ...die waren der HammerSag mal, magst mir mal das Rezept für den Coleslaw und die Buns zukommen l´lassen?
Natürlich trinken wir auch Flens.....die anzahl guter Brauereien im Saarland ist auch sehr überschaubarSehr lecker, davon hätte ich auch gern was genommen Das Flens ist auch sehr symphatisch, ich wusste gar nicht, das es bei euch im Saarland auch getrunken wird
DAnke joehom......das war es auch und......mit sicherheit nicht mein letztesToll, das nenn ich mal gelungen, sieht unwahrscheinlich lecker aus!
Was meinst du mit Krücke gearbeitet? Hast die es warm gehalten?Beim letzten mal habe ich mit Krücke gearbeitet das ist dann noch entspannter, morgens drauf Abends essen.
Welches Rezept hast du für die Buns benutzt?klar mach ich.... war auch beides genial vor allem die Buns ...die waren der Hammer
Welches Rezept hast du für die Buns benutzt?
Also auf mehrfachen Wunsch gibts hier den Link zum Rezept der Buns:PS: bitte mir auch das Rezept faxen oder einfach hier rein posten