Salve Forum!
zu allererst hätte ich die Frage, ob es Sinn macht einen separaten Fachbereich für Pellet-Smoker aufzumachen? Ich denke, dass die PS (Pelletsmoker) vom Handling her doch komplett differenziert zu betracheten sind...
Da bei mir demnächst eine Verkostung für 20-30 Leute ansteht, würde ich gerne ein paar Tipps einholen.
Ich habe vor 3 Nacken mit je 3kg in meinem AH Pellet-Smoker. zu machen. Das sollte für die Menge an Leuten reichen, oder?? Wieviele buns sollte man je Person rechnen - 2-3?
Hat einer schon mal mit dem Pellet-Smoker einen longjob über Nacht gemacht? Wie lange hält eine Pellet-Füllung vor?
Welche Temperatur sollte mal nehmen, damit der Rauchgeschmackt gehoben wird? Habe gelesen die ersten zwei bis drei Stunden um die 80 Grad, dann höher...
Moppen nur die letzten 4-5 Stunden?
Vorher nie mit Flüssigkeit bespühen?
Danke für eure Tipps!!
zu allererst hätte ich die Frage, ob es Sinn macht einen separaten Fachbereich für Pellet-Smoker aufzumachen? Ich denke, dass die PS (Pelletsmoker) vom Handling her doch komplett differenziert zu betracheten sind...
Da bei mir demnächst eine Verkostung für 20-30 Leute ansteht, würde ich gerne ein paar Tipps einholen.
Ich habe vor 3 Nacken mit je 3kg in meinem AH Pellet-Smoker. zu machen. Das sollte für die Menge an Leuten reichen, oder?? Wieviele buns sollte man je Person rechnen - 2-3?
Hat einer schon mal mit dem Pellet-Smoker einen longjob über Nacht gemacht? Wie lange hält eine Pellet-Füllung vor?
Welche Temperatur sollte mal nehmen, damit der Rauchgeschmackt gehoben wird? Habe gelesen die ersten zwei bis drei Stunden um die 80 Grad, dann höher...
Moppen nur die letzten 4-5 Stunden?
Vorher nie mit Flüssigkeit bespühen?
Danke für eure Tipps!!