Hallo zusammen,
habe vor, da es schnell gehen muss,einen schön Durchzogenen Schweinenacken von ca.3 KG erst auf dem Gasgrill(damit er was an Rauch bekommt)vor zu smoken mit was an Kirschholzpack`s und dann im BO fertig werden zu lassen.
Zeitrahmen komplett sind leider nur 12 Stunden,start ist Samstag morgen um 7,fertig sein muss er um mit ruhezeit um 19 uhr Abends
brauche Input habe da keine Erfahrung.
Bitte schreibt mal was zu beachten ist,wielange iauf dem Gasi mit Rauch,und wielange dann noch im BO bei welcher Temp., das es auch was wird.
mal abgesehen vom Etischen Aspekt,wäre ich Euch Dankbar für was an Tipp`s,
er wird morgen früh um 7 uhr nach dann ca. 30 Stunden aus dem Kühler kommen,
in Senf-Paprika-Knobi-Zwiebel-Piment-Rauchsalz-gestoßener Bunter Pfeffer Rub,
im Moment sieht er noch so aus
Gruß Markus
habe vor, da es schnell gehen muss,einen schön Durchzogenen Schweinenacken von ca.3 KG erst auf dem Gasgrill(damit er was an Rauch bekommt)vor zu smoken mit was an Kirschholzpack`s und dann im BO fertig werden zu lassen.
Zeitrahmen komplett sind leider nur 12 Stunden,start ist Samstag morgen um 7,fertig sein muss er um mit ruhezeit um 19 uhr Abends
brauche Input habe da keine Erfahrung.
Bitte schreibt mal was zu beachten ist,wielange iauf dem Gasi mit Rauch,und wielange dann noch im BO bei welcher Temp., das es auch was wird.
mal abgesehen vom Etischen Aspekt,wäre ich Euch Dankbar für was an Tipp`s,
er wird morgen früh um 7 uhr nach dann ca. 30 Stunden aus dem Kühler kommen,
in Senf-Paprika-Knobi-Zwiebel-Piment-Rauchsalz-gestoßener Bunter Pfeffer Rub,
im Moment sieht er noch so aus
Gruß Markus
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