Heute ist es endlich soweit, aufgrund des morgigen Feiertages habe ich die nötige Zeit gefunden ein PP zu machen.
Beim Metzger meines Vertrauens (Schlachthof Färber Zweibrücken) habe ich bereits am Montag 4,5 kg Schweinenacken gekauft.
Diese wurden mit Magic Dust (eigenmischung) gerubt und vakuumverpackt im Kühlschrank eingelagert.
Heute Abend gegen 23:00 Uhr werde ich das ganze auflegen.
Dies wird eine Premiere für mich, für den Sogambo (in Sachen PP) und für das neu erstandene Maverick 733.
Geplant ist das ganze morgen Abend zu servieren.
Ich rechne mit ca. 16-20h Bis es fertig ist.
Die Burger Buns werde ich zum ersten Mal selbst backen. Dazu aber morgen mehr
Bilder gibt es natürlich im Laufe der Zubereitung.
Beim Metzger meines Vertrauens (Schlachthof Färber Zweibrücken) habe ich bereits am Montag 4,5 kg Schweinenacken gekauft.
Diese wurden mit Magic Dust (eigenmischung) gerubt und vakuumverpackt im Kühlschrank eingelagert.
Heute Abend gegen 23:00 Uhr werde ich das ganze auflegen.
Dies wird eine Premiere für mich, für den Sogambo (in Sachen PP) und für das neu erstandene Maverick 733.
Geplant ist das ganze morgen Abend zu servieren.
Ich rechne mit ca. 16-20h Bis es fertig ist.
Die Burger Buns werde ich zum ersten Mal selbst backen. Dazu aber morgen mehr
Bilder gibt es natürlich im Laufe der Zubereitung.