Moin moin in die Runde,
nachdem eine längere Diensreise zu Ende ist, hatte ich mal wieder Nacholbedarf. Alles geplant für einen schönen Roast (1,5 Kg) auf dem GA, aber es stürmt und regnet wie verrückt.
Also umdisponiert und den Roast für PP Indoors vorbereitet. Im Moment läuft hier ein PP im BO, ich nehme statt dem BO einen Crockpot. Hatte schon vor längerem mal PP aus einem Kotelettstrang gebastelt, eine Offenbarung.
Aus Canada habe ich ein Original Crockpot Rezeptbuch für PP gefunden (Bilder von den Büchern folgen).
Das Fleisch also schön mit reichlich Salz und Pfeffer und Chilisenf eingeschmiert. Der Senf ist Bautzner vom Netto um die Ecke.
Dann einfach etwas Flüssigkeit in den Crocky eingefüllt, 10 Stunden für den kleinen Roast (1,2 KG) eingestellt und einfach laufen lassen.
Heute Nachmittag rühre ich dann den Teig für die Buns an. Wenn schon, dann alles selber. Mit frischer Hefe, natürlich.
Ich hoffe natürlich, dass der Regen noch etwas weniger wird. Dann wird der GA trotzdem noch angeworfen für einen kleinen Zwischenspurt.
Bilder folgen....
Wenn nur dieser blöde Sturm nicht wäre. Das bläst einem glatt die Kohlen vom Herd.
nachdem eine längere Diensreise zu Ende ist, hatte ich mal wieder Nacholbedarf. Alles geplant für einen schönen Roast (1,5 Kg) auf dem GA, aber es stürmt und regnet wie verrückt.
Also umdisponiert und den Roast für PP Indoors vorbereitet. Im Moment läuft hier ein PP im BO, ich nehme statt dem BO einen Crockpot. Hatte schon vor längerem mal PP aus einem Kotelettstrang gebastelt, eine Offenbarung.
Aus Canada habe ich ein Original Crockpot Rezeptbuch für PP gefunden (Bilder von den Büchern folgen).
Das Fleisch also schön mit reichlich Salz und Pfeffer und Chilisenf eingeschmiert. Der Senf ist Bautzner vom Netto um die Ecke.
Dann einfach etwas Flüssigkeit in den Crocky eingefüllt, 10 Stunden für den kleinen Roast (1,2 KG) eingestellt und einfach laufen lassen.
Heute Nachmittag rühre ich dann den Teig für die Buns an. Wenn schon, dann alles selber. Mit frischer Hefe, natürlich.
Ich hoffe natürlich, dass der Regen noch etwas weniger wird. Dann wird der GA trotzdem noch angeworfen für einen kleinen Zwischenspurt.
Bilder folgen....
Wenn nur dieser blöde Sturm nicht wäre. Das bläst einem glatt die Kohlen vom Herd.