Hallo Zusammen,
ich lese schon eine Weile hier mit und habe nun eine eigene Frage.
Vorher aber noch ein paar Worte zu mir/uns. Mit 3 kumpels habe ich vor 2 Jahren einen Smoker gebaut und aus unserem Hobby haben wir einen kleines Catering Unternehmen gemacht mit dem wir neben unseren Berufen und Studium 4-5 Feste im Jahr bewirten. Nun haben wir dieses Jahr das erste Mal Veranstaltungen angenommen bei denen nicht wie auf einem Geburtstag oder Hochzeit alle Gäste innerhalb einer Stunde ihr Essen bekommen sondern wir den ganzen Tag/Wochenende mit einem Essensstand Pulled Pork verkaufen. Auf einen Schlag ist es ja kein Problem, da man ja genau kalkulieren kann und auf eine bestimmte Uhrzeit eine bestimmte Menge machen kann.
Jetzt kommen wir zu meiner Frage. Hat jemand Erfahrungen über ein Wochenende zu Smoken und PP anzubieten. Wie macht ihr das mit dem nachlegen. Macht ihr euch vorher Gedanken wann die Stoßzeiten sind und legt das PP somit versetzt in den Smoker dass um verschiedene Uhrzeiten immer eine bestimmte Menge fertig ist? Würde mich über einen Erfahrungsaustausch freuen vielleicht hat der ein oder andere hier schon mehr Erfahrungen und kann den ein oder anderen Tipp geben.
Grüße
Addy
ich lese schon eine Weile hier mit und habe nun eine eigene Frage.
Vorher aber noch ein paar Worte zu mir/uns. Mit 3 kumpels habe ich vor 2 Jahren einen Smoker gebaut und aus unserem Hobby haben wir einen kleines Catering Unternehmen gemacht mit dem wir neben unseren Berufen und Studium 4-5 Feste im Jahr bewirten. Nun haben wir dieses Jahr das erste Mal Veranstaltungen angenommen bei denen nicht wie auf einem Geburtstag oder Hochzeit alle Gäste innerhalb einer Stunde ihr Essen bekommen sondern wir den ganzen Tag/Wochenende mit einem Essensstand Pulled Pork verkaufen. Auf einen Schlag ist es ja kein Problem, da man ja genau kalkulieren kann und auf eine bestimmte Uhrzeit eine bestimmte Menge machen kann.
Jetzt kommen wir zu meiner Frage. Hat jemand Erfahrungen über ein Wochenende zu Smoken und PP anzubieten. Wie macht ihr das mit dem nachlegen. Macht ihr euch vorher Gedanken wann die Stoßzeiten sind und legt das PP somit versetzt in den Smoker dass um verschiedene Uhrzeiten immer eine bestimmte Menge fertig ist? Würde mich über einen Erfahrungsaustausch freuen vielleicht hat der ein oder andere hier schon mehr Erfahrungen und kann den ein oder anderen Tipp geben.
Grüße
Addy