Servus an alle,
mein erster Thread mit meinem zweiten PP. 2x 2kg Nacken aus der Metro. Beide gespritzt, eins trocken mit MD, eins mit Senf bestrichen und ebenfalls MD bestreut. Das war Freitag Abend:
Aus den Erfahrungen meines ersten PP (17 Std) belehrt, gestern Abend meine Chinabüchse gegen 23:00 früh genug vorbereitet und angefeuert. Minionring und Cherrywood-Chunks.
Um 00:30 war die Temperatur konstant bei 110 Grad. Also hab ich die zwei Brocken aufgelegt und eine unruhige Nacht erwartet.
Um 08:00 wurde ich heute Morgen von Wuki liebevoll geweckt, Blick aufs Maverick: GK 108 KT 80 das geht ja fix. Gegessen werden soll gegen 17:30. Der Brocken rechts hatte 5 Grad mehr. Denke wegen der Kurve vom Minionring.
Um 11:00 musste ich den ersten Brocken runternehmen. 95 Grad waren erreicht. Um 12:00 musste dann der zweite runter. Nun schlummern beide bei 70 Grad in der "Kühlbox". Ich hoffe es wird nicht zu trocken.
Bilder vom Pullen und Tellerbild folgen später. Hat jemand noch Tipps um die zwei bis heute Abend möglichst saftig warmzuhalten? Bis dahin allen einen schönen Sonntag...
mein erster Thread mit meinem zweiten PP. 2x 2kg Nacken aus der Metro. Beide gespritzt, eins trocken mit MD, eins mit Senf bestrichen und ebenfalls MD bestreut. Das war Freitag Abend:
Aus den Erfahrungen meines ersten PP (17 Std) belehrt, gestern Abend meine Chinabüchse gegen 23:00 früh genug vorbereitet und angefeuert. Minionring und Cherrywood-Chunks.
Um 00:30 war die Temperatur konstant bei 110 Grad. Also hab ich die zwei Brocken aufgelegt und eine unruhige Nacht erwartet.
Um 08:00 wurde ich heute Morgen von Wuki liebevoll geweckt, Blick aufs Maverick: GK 108 KT 80 das geht ja fix. Gegessen werden soll gegen 17:30. Der Brocken rechts hatte 5 Grad mehr. Denke wegen der Kurve vom Minionring.
Um 11:00 musste ich den ersten Brocken runternehmen. 95 Grad waren erreicht. Um 12:00 musste dann der zweite runter. Nun schlummern beide bei 70 Grad in der "Kühlbox". Ich hoffe es wird nicht zu trocken.
Bilder vom Pullen und Tellerbild folgen später. Hat jemand noch Tipps um die zwei bis heute Abend möglichst saftig warmzuhalten? Bis dahin allen einen schönen Sonntag...