Hallo zusammen,
heute gibt es das erste Pulled Pork aus dem Monolith Le Chef gesteuert mit dem PitViper Lüfter von BBQ-Guru und dem WLAN-Thermo V3. Meine Mini liegt leider noch im Keller auf der Werkbank und wartet auf Fertigstellung
So starten wir mal mit der guten Mono-Kohle, den Sack hat mein Händler zum Start noch drauf gelegt
so mal schauen ob der Deflektor-Halter noch paßt
OK paßt, aufpassen dass die Durchführung für die Räucherschiene frei bleibt.
Glutnest mit zwei Zündis
Die Einstellung des Viper-Lüfter (1/4 nur noch offen), hier einen herzlichen Dank an @ für die ganze Hilfe und dem Feintuning bei der Regelung - Super mega geiler Support von Dir - tausend Dank.
Am Daisywheel regel ich gerade noch, da die Temperatur mit der Monokohle sich anders verhält als mit der Seelgros Restaurantkohle
So und hier der Kandidat
heute gibt es das erste Pulled Pork aus dem Monolith Le Chef gesteuert mit dem PitViper Lüfter von BBQ-Guru und dem WLAN-Thermo V3. Meine Mini liegt leider noch im Keller auf der Werkbank und wartet auf Fertigstellung

So starten wir mal mit der guten Mono-Kohle, den Sack hat mein Händler zum Start noch drauf gelegt

so mal schauen ob der Deflektor-Halter noch paßt
OK paßt, aufpassen dass die Durchführung für die Räucherschiene frei bleibt.
Glutnest mit zwei Zündis
Die Einstellung des Viper-Lüfter (1/4 nur noch offen), hier einen herzlichen Dank an @ für die ganze Hilfe und dem Feintuning bei der Regelung - Super mega geiler Support von Dir - tausend Dank.
Am Daisywheel regel ich gerade noch, da die Temperatur mit der Monokohle sich anders verhält als mit der Seelgros Restaurantkohle
So und hier der Kandidat