Hallo Experten,
nächste Woche wollen 12 Gäste mit Pulled Pork verwöhnt werden.
Ich habe bei meinem Stammmetzger 5kg durchwachsenen Schweinenacken vorbestellt und würde gerne eure Meinung wissen, ob ich lieber zwei Stücke daraus mache oder es im ganzen lasse.
Zeitlich habe ich >24 Std zur Verfügung. Ich habe bereits einige PPs aus 2,5-3kg Stücken zubereitet.
Was ist eure Meinung? 2x 2.5kg oder 1 x 5kg - gerne auch mit Begründung
Danke!
Freue mich auf eure Antworten
nächste Woche wollen 12 Gäste mit Pulled Pork verwöhnt werden.
Ich habe bei meinem Stammmetzger 5kg durchwachsenen Schweinenacken vorbestellt und würde gerne eure Meinung wissen, ob ich lieber zwei Stücke daraus mache oder es im ganzen lasse.
Zeitlich habe ich >24 Std zur Verfügung. Ich habe bereits einige PPs aus 2,5-3kg Stücken zubereitet.
- Mein Equipment ist ein 39er WMS - wird schon eng auf dem Rost aber sollte noch reinpassen (sonst hat sich die Entscheidung eh erübrigt).
- Verfeuert werden KOKOKO Eggs
- Ich injecte mein PP sonst nie, würde bei der 5kg Variante aber darauf zurück greifen
Was ist eure Meinung? 2x 2.5kg oder 1 x 5kg - gerne auch mit Begründung

Danke!
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