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PP, Brisket, Bauch, 3-2-1 Ribs, Beef, Zwergzebu

update,
erstmal Kaffee.................mit Schuss :prost:
eh und GöGa die gute hat den gebracht, wollte aber mal reinschaun
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Blöd ist rum
PP 89
Brisket 92
 
so
Brisket KT 95
runter und in Jehoha eingerollert zur ruhepause in den BO bei 80 grad

hier noch paar Bilderchen
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Guten morgen, sieht immernoch lecker aus und ich hab von deinem brisket geträumt....nur dsmit du weißt wie sehr ich mich ärgere;) werde gleich mal ribs anfangen:)
 
Guten morgen, sieht immernoch lecker aus und ich hab von deinem brisket geträumt....nur dsmit du weißt wie sehr ich mich ärgere;) werde gleich mal ribs anfangen:)

Oh, wie schön, das ist aber NETT :dankedanke::dankedanke::dankedanke:
 
so die ersten Verluste :sad:
Brisket Startgewicht 3,44 kg
Jetzt 2,1 kg
 
fast fertig
Pulled Pork KT 94 runter
ab in Jehova und in den BO

zur Info
der Zwergzebu folgt noch später
Pullbilder folgen noch

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so noch der KFC Cole Slaw alla GöGa
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nun noch die Bilder vom pullen
Brisket
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nun noch die Bilder vom pullen
Pulled Pork
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Fazit

es war eine sehr schöne Fete mit paar netten Freunden :prost:
Danke nochmal an die 3 :prost: und natürlich GöGa für die Versorgung.

Nun zum Fleisch,
das Brisket war sehr saftig, aber das Stück war nach einer Seite schmaler.
Ich wollte es am Anfang abschneiden und extra messen. Hätte ich es nur gemacht. :patch:
Geschmacklich war es der Hammer

das Schweinchen, Schulter
hatte zu wenig Fettanteil, also das nächste mal Nacken
dann die Messung mehrfach umgesteckt, da es mir zu schnell ging, bei letzten dann fast zu trocken geworden. Obwohl mit Apfelsaft besprüht worde.

dann noch zu wenig selbstgemachte BBQ Soße an das gepullte dran.
Ich fand es fast zu trocken, auch als ich auf die Burgersemmel mehr Soße drauf gemacht habe.

Die Kruste ist ja so schlecht und dunkel! Ich habe jeden davon abgeraten die zu Essen. :sad: Mist die haben es gemerkt das die schmeckt.


So dann vielen Dank für das reinschauen und TIP´s nehme ich sehr gerne an.
 
PS
der Zwergzebu kommt morgen dran, ich stelle die Bilder hier rein
Heute ist die Luft raus, eh fast N8
 
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Tolle Action

Hi.

Echt ne super Aktion, die Ihr da hingelegt habt.
Anfang November steht mir mein erstes PP bevor.

Ich werde, gemäß Deines Rates, dann wohl gleich Nacken nehmen.
Wirklich ne schöne Fotostory.

Viele Grüße aus Lübeck
 
Die ersten Bilder vom Zebu
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nur Salz Pfeffer Olivenöl Rosmarin und Thymian
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