Guten Morgen ,
Ich probiere mich heute zum ersten Mal an einem PP.
Gestern ist mir im Großmarkt 2,3kg Nacken in den Einkaufswagen gesprungen den ich gegen Mittag mit Senf und Pull that Piggy von Ankerkraut gerubt habe. Er durfte sich dann bis heute morgen im Kühlschrank entspannen.
Heute morgen um kurz vor 7 den Q3200 auf 110grad eingeregelt und das Fleisch samt wassergefüllte Schwedenschale um 7:05 Uhr aufgelegt. Gegessen werden soll gegen 18 Uhr meint ihr das klappt ?
7:05 Uhr GT 110 KT 14 grad
8:05 Uhr GT 112 KT 36 grad Nervosität ---> sehr hoch
Ich probiere mich heute zum ersten Mal an einem PP.
Gestern ist mir im Großmarkt 2,3kg Nacken in den Einkaufswagen gesprungen den ich gegen Mittag mit Senf und Pull that Piggy von Ankerkraut gerubt habe. Er durfte sich dann bis heute morgen im Kühlschrank entspannen.
Heute morgen um kurz vor 7 den Q3200 auf 110grad eingeregelt und das Fleisch samt wassergefüllte Schwedenschale um 7:05 Uhr aufgelegt. Gegessen werden soll gegen 18 Uhr meint ihr das klappt ?
7:05 Uhr GT 110 KT 14 grad
8:05 Uhr GT 112 KT 36 grad Nervosität ---> sehr hoch