• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP-Doppelpack zum ersten Mal mit dem Smokenator-Nachbau / Fertig

Legenderbst

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin!

Ich habe schon einige Male PP gemacht mit dem Minionring, und wollte endlich mal einen Smokenator testen. Ich habe mir den Edelstahl-Nachbau aus der Bucht besorgt, und bin schwer begeistert davon.

Das Fleisch wurde viel zarter als meine bisherigen PP. Zusätzlich habe ich auch zum ersten Mal mit meiner neuen Rösle-Spritze injiziert.

Gerubbt wurde mit Magic Dust. Die Mop-Soße aus einer Mischung von Apfelsaft, Jack Daniels, Honig, Bulls Eye, Magic Dust, braunem Zucker und etwas Liquid Smoke einreduziert.

Zum spritzen habe ich etwas von der noch flüssigen Mop-Soße gesiebt.

Buns habe ich dieses Mal fertige genommen von Golden Toast. Den typischen KFC Cole Slaw hatte ich langsam auch über, also habe ich mich für eine fertige & etwas süßere Alternative entschieden: Farmer Salat!
Das hat dazu gepasst wie Arsch auf Eimer. Es war super lecker! :thumb1:

Fazit:
Ringe werde ich keine mehr legen. Der Smoking-Einsatz hat mich überzeugt, auch weil man viel mehr Platz hat. Man kann locker 3 Nacken auf einen 57er legen.

Nachteil: Der Überlick was die Kohlen angeht ist etwas schwieriger, und man muss 1-2 Mal nachlegen. Ich habe 14 Stunden gebraucht, und einen Sack Aldi-Briketts verbraucht.

HD Pull-Video:
KLICK


1-2.jpg


2.jpg


3-2.jpg


IMG_2316.jpg


IMG_2318.jpg


IMG_2325.jpg


IMG_2326.jpg


IMG_2327.jpg


IMG_2331.jpg


IMG_2345.jpg


IMG_2348.jpg


IMG_2349.jpg


IMG_2350.jpg


IMG_2351.jpg


IMG_2360.jpg


IMG_2362.jpg


IMG_2366.jpg


IMG_2373.jpg


IMG_2383.jpg
 

Anhänge

  • 1-2.jpg
    1-2.jpg
    110,4 KB · Aufrufe: 937
  • 2.jpg
    2.jpg
    161 KB · Aufrufe: 944
  • 3-2.jpg
    3-2.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_2316.jpg
    IMG_2316.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_2318.jpg
    IMG_2318.jpg
    111 KB · Aufrufe: 924
  • IMG_2325.jpg
    IMG_2325.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 914
  • IMG_2326.jpg
    IMG_2326.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_2327.jpg
    IMG_2327.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_2331.jpg
    IMG_2331.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 966
  • IMG_2345.jpg
    IMG_2345.jpg
    142 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_2348.jpg
    IMG_2348.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_2349.jpg
    IMG_2349.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_2350.jpg
    IMG_2350.jpg
    173,9 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_2351.jpg
    IMG_2351.jpg
    194,9 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_2360.jpg
    IMG_2360.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_2362.jpg
    IMG_2362.jpg
    90,3 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_2366.jpg
    IMG_2366.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_2373.jpg
    IMG_2373.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_2383.jpg
    IMG_2383.jpg
    74,8 KB · Aufrufe: 872
Zuletzt bearbeitet:
Schaut gut aus


Sent from my mobile
 
:wiegeil: Das sieht doch richtig gut aus. :thumb1:
 
Nice....:thumb1:
 
Warum in die eBucht schweifen, wenn der Backwahn so nahe liegt:

Archinator


PP = schaut extrem lecker aus! Jetzt habe ich entgültig Kohldampf!
 
Oh Yeah! :messer:
Sieht super lecker aus! Muss auch dringend mal wieder ein PP machen. Aber Mistwetter und der noch nicht vorhande Sportplatz haben mich in den letzten Wochen davon abgehalten....
 
Zurück
Oben Unten